Алентову сняли с полуголым красавцем после смерти Меньшова

Красивая Вера Алентова
Актриса отметит юбилей без любимого мужа. Фото: Борис Кудрявов
Вера Алентова на некоторое время ушла в тень после того, как летом 2021 года умер ее супруг, прославленный режиссер Владимир Меньшов. А теперь артистка предстала на публике, да не одна, а вместе с молодым мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Алентова актриса не только кино, но и театра. Собственно, именно с театра и началась ее артистическая карьера. На подмостках она играла, еще когда была ребенком. Артистка жизни не представляет без любимой работы. И до сих пор Вера Алентова играет на сцене.

Так, она представила новый спектакль в Театре имени А. С. Пушкина, который называется «Мадам Рубинштейн». Артистка исполнила главную роль — основательницы бренда косметики Хелены Рубинштейн. На сцене 79-летняя Алентова блистала с ярким макияжем, эффектной прической и в стильных нарядах.

Партнерами артистки стали Ольга Науменко, исполнившая роль Элизабет Арден, и Дмитрий Власкин в образе Патрика О'Хиггинса. Интересно, что последний предстал перед журналистами (это был пресс-показ) с оголенным торсом. Рядом с ним представители СМИ сняли Веру Алентову.

«Как
Актриса готовится к юбилею. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Отметим, что представленная постановка приурочена к юбилею артистки. Сложно поверить, что звезде фильмов «Москва слезам не верит» и "Ширли-мырли" 21 февраля исполняется 80 лет! Несмотря на возраст, актриса все так же активна и заряжена работать, как и раньше.

К сожалению, важную дату Вера Алентова отметит без своего любимого супруга Владимира Меньшова. Прославленный режиссер умер 5 июля 2021 года. Причиной смерти стали последствия коронавирусной инфекции. Дело в том, что режиссер якобы не был привит из-за противопоказаний.

Примечательно, что вместе с мужем болела и Вера Алентова. К счастью, ей удалось победить опасный недуг. О смерти Владимира Меньшова сообщила его единственная дочь Юлия. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» она опубликовала печальное объявление.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: