«Опухоль проникла глубоко»: отец Фриске о бессилии врачей и Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Legion-Media
Анастасию Заворотнюк уже давно никто не видел. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком мозга. Из-за диагноза ее и раньше сравнивали с покойной Жанной Фриске. Но сейчас разговоров о схожести историй болезни двух звезд становится все больше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Те, кто видел Анастасию Заворотнюк в последнее время, не могут не сравнивать ее с Жанной Фриске. Напомним, незадолго до смерти певицу было просто не узнать. Но это и неудивительно, ведь артистка долгое время лечилась от рака, и это не могло не отразиться на ее внешности. Анастасия, как и когда-то Жанна, тоже сильно прибавила в весе.

При этом те же самые не чужие актрисе люди подмечают: Заворотнюк уже третий год противостоит болезни, тогда как Фриске продержалась всего два. Ответить на вопрос, почему так произошло, взялся отец покойной исполнительницы. После свалившегося на него горя Владимир Фриске изучил много литературы на тему онкологии, да и историю болезни дочери помнит очень хорошо.

«Жанна была неоперабельная, а Заворотнюк вовремя сделали операцию. У Жанны не могли достать до раковых клеток. Даже лучами. Опухоль проникла глубоко», — подчеркнул Владимир Фриске.

Отец Жанны также рассказал, что он очень рад за Анастасию. Ведь актриса, превозмогая болезнь, продолжает бороться за свою жизнь при таком серьезном диагнозе. Отдал должное Владимир Борисович и родным звезде «Моей прекрасной няни». Напомним, заботу об Анастасии полностью взяли на себя ее муж Петр Чернышев и мама.

«У нее маленький ребенок. Ее родные молодцы, что никого к ней не подпускают. Они оберегают ее. Это, возможно, положительно влияет на ее здоровье. Дай Бог, чтобы она долго жила и все у нее получилось», — пожелал Фриске.

Анастасия Заворотнюк более трех лет борется с раком мозга. Из-за глиобластомы, которая является самой агрессивной опухолью, звезда уже давно не появлялась на людях. Между тем появилась новая информация о тяжелобольной актрисе.

Между тем недавно стало известно о мерах, которые уже успели предпринять родные ради выздоровления Анастасии. Так, жизнь актрисе продлила вакцина от рака. Сейчас актриса практически все время проводит в своем доме в элитном поселке Крекшино. Выезжает звезда только в клинику. По новой информации, чувствует себя звезда совсем неважно. Ей трудно сидеть, поэтому часто она находится в горизонтальном положении. Помимо мамы, за Анастасией ухаживает сиделка.






На эту тему:
Злой рок: Заворотнюк попала в ДТП в Москве
Как на самом деле выглядит больная раком Анастасия Заворотнюк: честные кадры