Россияне шокированы новой внешностью Дмитрия Дюжева

Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев. Фото: Лариса Кудрявцева / Источник:
Кадры с неузнаваемым Дюжевым появились в микроблоге известного певца Кая Метова. Похоже, исполнителя хита «Билет» скоро можно будет увидеть на экране вместе со звездой культового сериала «Бригада».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В комедийно-криминальном телесериале «Ресторан по понятиям» впервые после съемок «Бригады» в кадре снова встретились известные российские актеры Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков.

В эпизодах нового проекта нам предстоит увидеть еще одного народного любимца — певца Кая Метова. В своем микроблоге артист поделился с поклонниками кадрами со съемок сериала, однако помимо восторга снимки вызвали у многих фанатов и довольно неоднозначную реакцию.

Как выяснилось, интернет-пользователей смутил внешний вид Дмитрия Дюжева. И действительно, артист за последнее время сильно изменился и стал выглядеть весьма брутально. Озадачило поклонников и красное лицо Дюжева, которого поначалу многие россияне попросту не смогли узнать. Не исключено, что всему виной стал отличный сценический грим, придавший обаятельному артисту некое сходство с героем комиксов — Халком.

«Вышла в свет очередная серия «Ресторана по понятиям». Смешно, гротескно, атмосферно… Именно в этой серии стеклись в одно русло острые перипетии сюжетной фабулы, динамика развития повествования вошла в динамическую фазу и, именно в этой серии, к харизматичному ансамблю любимых актеров добавился ещё один уникальный персонаж. Приятного всем просмотра и отличного настроения! Вместе переживаем за дальнейшую судьбу героев», — анонсировал Метов новые серии «Ресторана по понятиям».



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Умереть не страшно»: приблизившийся к Богу Дюжев выступил с заявлением
Дмитрий Дюжев попал в скандал в Белгороде: требовал очищенные фрукты и бесплатные десерты