«Дорогая!»: Пригожин публично приласкал бывшую жену

Пригожин и Валерия
Фото: Legion-Media
Валерия и Иосиф Пригожин счастливы в браке уже более 15 лет. Многие считают эту пару идеальной — никаких скандалов и публичного выяснения отношений, однако недавний поступок продюсера заставил фанатов заподозрить неладное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники давно привыкли к тому, что без своей любимой супруги Иосиф Пригожин на людях появляется крайне редко. Валерию он сопровождает всюду, делает фото и видео за кулисами различных проектов и концертов, которыми потом делится в социальных сетях. Однако недавно в микроблоге Пригожина в «Инстаграме*» появился неожиданный контент — милое фото, на котором он обнимает вовсе не Валерию.

На этом снимке известный продюсер запечатлен со своей экс-супругой Лейлой Фаттаховой и их общей дочерью Елизаветой. Пригожин нежно обнимает женщин за талии и счастливо улыбается.

«С юбилеем тебя, дорогая! Спасибо тебе за дочь! Выздоравливай скорее и отпразднуем как следует», — написал он.

«Спасибо, дорогой! Обязательно!» — ответила в комментариях Лейла. Подписчики столь теплой переписки не поняли. На их взгляд, Валерии может быть неприятно видеть подобное, хоть она и знала, что отношения со своей бывшей возлюбленной Пригожин всегда сохранял хорошие.

«Господи, какая красивая женщина! И дочь. Валерия не ревнует?», «Всегда удивляюсь вашему и Валерии отношению к первой семье, так общаться могут только спокойные, уравновешенные и счастливые люди. Счастья всем», «Дорогая? Спасибо за дочь? Это кому такие слова?!» — пишут в комментариях некоторые удивленные фанаты.

Валерия и Иосиф Пригожин всюду появляются вместе. Похоже, опасаться популярному продюсеру действительно стоит — его красавица-жена порой получает весьма неоднозначные знаки внимания со стороны коллег.

Напомним, Лейла Фаттахова — вторая возлюбленная Иосифа Пригожина. Официально женаты они не были, однако семь лет прожили вместе и воспитывали общую дочь Елизавету.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: