Дьявольская любовь Брэда Питта

Брэд никогда не откажет себе в бокале доброго вина
Брэд никогда не откажет себе в бокале доброго вина. Фото: Legion-media.ru
Роман 58-летнего Брэда Питта и 35-летней шведской матери-одиночки Люкке Ли стремительно набирает обороты. Западные СМИ смакуют детали новой связи, кое-кто из знакомых парочки убеждает, что они «просто друзья».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Голливудская кинозвезда и шведская певичка замутили еще в середине прошлого года, однако долго Брэду и Люкке удавалось скрывать свои отношения. Живут они по соседству - в престижном районе Большого Лос-Анджелеса - Сан-Фелис и поэтому почти не светились на публике. (Кстати, дом стоимостью около $2 млн женщине подарил ее бывший - 47-летний продюсер и музыкант Джефф Бхаскер. На память о романтике остался и 6-летний сынишка Дион.)

Люкке - девушка с перчиком, но Питту после Анджелины Джоли к таким не привыкать
Люкке - девушка с перчиком, но Питту после Анджелины Джоли к таким не привыкать. Фото: Legion-media.ru

Но с недавних пор Питт и Ли зачастили в модный итальянский ресторан Mother Wolf, там-то их и стали видеть то за обедом, то за ужином. Один из официантов за небольшую мзду рассказал, что в первый раз гости взяли креветки в соусе сальса ($34) и на горячее рыбу бронзино (на двоих $72), запили бокалом монтепульчано 2017 года ($26). Но во время следующих посещений довольствовались пиццей «Дьяволо» ($28). Мужчины в возрасте часто не прочь добавить «чертовщинки» в отношениях с намного более молодой женщиной.


Прикинь!

  • Люкке Ли выпустила четыре сольных альбома и 20 синглов, владеет фирмой звукозаписи Sodade Music Ltd. Состояние певицы оценивается более чем в $1,5 млн.






На эту тему: