«Смело»: расстегнутая Брухунова сверкнула фиолетовыми розочками

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Молодая жена юмориста Евгения Петросяна снова удивляет публику. На этот раз Татьяна Брухунова прогулялась по улицам в непривычно ярком даже для нее образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неповторимый стиль супруги Евгения Петросяна понимают далеко не все, однако к любой критике 33-летняя модница относится легко — в перепалки вступает редко, злобным комментаторам отвечает очень сдержанно, но с долей сарказма. И отказываться от необычных нарядов в угоду публике уж точно не собирается.

Молодая супруга Петросяна — известная любительница стильных и модных вещей. Многим ее образы кажутся нелепыми, однако Татьяна Брухунова научилась не считаться с мнением общественности и не давать себя в обиду.

Последняя находка Татьяны — вязаный чепчик с цветочками — вызвала в Сети настоящую бурю. Увидев такой необычный головной убор, к разуму Брухуновой начали взывать даже те, кто раньше с удовольствием наблюдал за модными экспериментами знаменитости. С чем только не сравнивали злосчастную шапку, однако в ответ модница лишь заявила, что купила целую коллекцию чепчиков всех цветов.

Недавний выход Брухуновой на улицы Москвы был вновь ознаменован чепчиком — на этот раз по-весеннему ярким. В дополнение к распахнутой бежевой шубке, джинсам, яркой футболке и черным ботильонам на квадратном каблуке Татьяна надела ярко-желтый чепец с фиолетовыми розочками.

«В глубоком детстве была такая шапка», «Чепчик — это что-то с чем-то…», «Нравится видеть женщину, которой нравится красиво и стильно одеваться! Смело!», «Отменно выглядите! Обожаю Ваши разнообразные шапочки. Оригинально, индивидуально, креативно и восхитительно!», «Все отлично, кроме этой дикой шапочки для бассейна… Я когда-то такие салфетки с цветами крючком вязала», — делятся своими мнениями в комментариях подписчики.

Тем, кто в выражениях не стесняется, Брухунова отвечает в свойственной ей сдержанной манере:

«Я все надеюсь, что таких узко мыслящих людей, как Вы, станет меньше».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: