«Ее не приняли в партию»: Гоген Солнцев обвинил бывшую жену в отравлении Жириновского

Гоген Солнцев с бывшей женой Катей
Фото: https://www.instagram.com/solntcev/
75-летнего российского политика госпитализировали с вполне понятным диагнозом. В больницу лидер ЛДПР был доставлен после подтверждения у него ковида.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второго февраля лидера ЛДПР Владимира Жириновского госпитализировали в Центральную клиническую больницу Москвы. И как только эта информация подтвердилась, в прессе и соцсетях стали стремительно распространяться тревожные слухи о якобы неутешительном состоянии, наверное, самого харизматичного политика в истории современной России. Так, на днях даже стали поговаривать, что Владимир Вольфович перестал узнавать собственное окружение. Однако подобные «вбросы» поспешили опровергнуть в пресс-службе партии.

Еще более неожиданными предположениями с журналистами поделился известный политолог Валерий Соловей, давший интервью «Эху Москвы». По его мнению, Жириновский вовсе не подхватит злосчастный «омикрон», а был отравлен солями таллия бывшим любовником… Но, по всей видимости, Соловью с его невероятной версией придется встать в очередь, так как в игру вступил известный российский шоумен Гоген Солнцев.

Ели верить заслуженному фрику страны, то Владимира Вольфовича действительно отправили, вот только не таллием, а старым добрым мышьяком. По словам Гогена, злоумышленницей может являться его бывшая жена-пенсионерка Екатерина Терешкович. Когда-то давным-давно дама, известная своим весьма буйным нравом, получила от лидера российских либерал-демократов от ворот поворот, после чего затаила на политика горькую обиду.

«Если вы помните, пару лет назад меня откачали в одной из московских больниц, когда в моем организме обнаружились следы мышьяка, который подмешивала, я до сих пор уверен, Терешкович. Я хотел бы попросить следственные органы проверить маршруты передвижения Екатерины за последние три месяца, потому как этот яд имеет долгий период всасывания организма. Терешкович терпеть не могла Жириновского. А все из-за того, что 25 лет назад ее не приняли в партию ЛДПР, так как она состояла в КПРФ. И тогда она пообещала ему отомстить», — поделился Солнцев на своей странице в Instagram*.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: