«Я супергерой!»: близкая подруга озвучила последние слова Евгении Брик

2952998mmww-vel1
Евгения Брик. Фото Владимира Веленгурина/ «Комсомольская правда»
Телеведущая Дарья Златопольская поделилась в Instagram* трогательными воспоминаниями об актрисе Евгении Брик, сердце которой остановилось 10 февраля. Они общались и в самый тяжелый для кинозвезды период.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья вспомнила, что последний пост в Instagram* Женя выложила в середине декабря - это было фото Брик в Питере с подписью:

- Как обожаю я этот чудесный город… Мечтала бы сейчас оказаться там, прямо телепортироваться, так сказать, в эти -12 градусов, на это же самое место и желательно с таким же стаканчиком вкуснейшего кофе.

Златопольская отметила, что ее подруга «ни на секунду не отступила от света и благодарности, ни на секунду не впала в эгоистичное уныние»:

- Всегда в разговоре старалась говорить не только о себе, всегда интересовалась моими делами, хотя какие могли быть мои новости по сравнению с тем, что происходило у неё... Ее мысли были о Валере, Зоечке, сестре Лере, маме – как трудно им, а не ей… Женя дала мне самый поразительный урок жизни. И урок веры. И урок силы.

Телеведущая сообщила, что Евгения старалась избегать темы своего здоровья, не делилась подробностями, не жаловалась на боли. И боролась до последнего. Даже когда уже не было сил вставать.

- Говорила, что чувствует себя супергероем, который борется со злом. И ты его точно победила. Потому что жизнь закончится у каждого из нас, но до конца жизни быть живым удается немногим. И теперь, милая любимая Женечка, ты будешь где захочешь – в Петербурге, в Москве… Ты будешь со своими любимыми. Ты будешь со всеми, кто внезапно, может только сейчас осознал, сколько в тебе было солнца, добра и таланта... И ещё ты всегда будешь со мной. Ты всегда будешь, - написала в соцсети Дарья.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: