«Хрусталев лучше»: Елена Борщева прокомментировала назначение Дмитрия Нагиева ведущим КВН

3018567yyyy-bk1
Дмитрий Нагиев. Фото Бориса Кудрявова
Новость о том, что КВН (во всяком случае 1/8 финала Высшей лиги) будет вести Дмитрий Нагиев, не все встретили с улыбкой. Некоторые бывшие кавээнщики в недоумении от того, что руководство Первого канала сделало такой выбор. А Елена Борщева, шесть лет отдавшая команде «Сборная Пятигорска», говорит, что выводы делать рано.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Судя по обращению Александра Маслякова, будут пробовать разных ведущих. И, вероятно, Дмитрий Нагиев - это не единственный вариант, - поделилась с «Экспресс газетой» Елена Борщева.

3018844cccz-bk1
Елена Борщева. Фото Бориса Кудрявова

По словам артистки, Нагиев - интересный актер и талантливый телеведущий, его есть за что уважать. Но идеальным вариантом на столь знаковую должность она считает другого человека - понятно, из кавээновской среды:

- Не поймите меня неправильно - я не против Нагиева. Он, безусловно, хорош! Но Дмитрий Хрусталев идеально подходит. Иван Ургант тоже хорошо бы смотрелся на сцене КВН. Но у Урганта, вероятно, своих забот и хлопот хватает.

К слову, это общее мнение бывших кавээнщиков - заменить Маслякова может или его сын, или кто-то из участников КВН. Предложенный Борщевой Хрусталев с 1998 года выступал за команду КВН «Сборная Санкт-Петербурга», был её капитаном. В составе команды стал обладателем Кубка Москвы 1998 года, финалистом Высшей лиги 1999 года, обладателем «Малого КиВиНа» на фестивале «Голосящий КиВиН» 2000-го и вице-чемпионом Высшей лиги 2002 года. В 2003 году в составе команды «Сборная СССР» завоевал Летний кубок КВН. Одним словом, ну очень не посторонний человек для Клуба веселых и находчивых.

2594864ttpz-fro1
Дмитрий Хрусталев. Фото Михаила Фролова/ «Комсомольская правда»




На эту тему: