От Анны Седоковой снова сбежала няня

3029727daaa-bk1
Анна Седокова. Фото Бориса Кудрявова
Многодетная мать Анна Седокова растит троих детей - дочерей Алину и Монику и сына Гектора. А еще на протяжении полутора лет была вынуждена содержать лишившегося работы молодого мужа - латвийского баскетболиста Яниса Тимму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лишь недавно, после долгого простоя, Янис подписал контракт на выступление в Лиге развития НБА с перспективой играть в американском клубе «Лэйклэнд Мэджик». А тем временем Анна поведала в Instagram*, что в очередной раз осталась без няни для своих отпрысков: новенькая, за час до прихода, пожаловалась на боль в животе и не явилась к артистке. Это вызвало у Седоковой волну негодования и заставило вспомнить предыдущие косяки бебиситтеров.

- Как мне надоели эти агентства нянь! - эмоционально написала Анна Седокова, давая понять, что сейчас ей снова придется обращаться к их услугам, - Наглые, ужасные, некомпетентные работники. Предыдущая няня, проработавшая у нас три недели и которой мы заплатили вперед за месяц ожидания, плюс подали и заплатили за все визы - европейскую и американскую - во время получения документов сказала, что хочет зарабатывать на моих детях в три раза больше! А перед этим няня кляла нас за то, что мы не купили ей квартиру, и говорила, что в Майами делать нечего. Скучно когда дождь...

Далее певица возмутилась, что вынуждена впускать этих женщин, помогающих ей с детьми, в свое сердце. Доверять им самое дорогое - собственного ребенка. И зачастую жить под одной крышей с посторонним человеком.

- А тут какой-то сухой бизнес, - резюмировала Анна. - Если что, зарплата няни в Москве - 80-120 тыс. И когда мне говорят, что нет работы, я все время вспоминаю об этом. Сколько людей тяжело пашут 24/7 за 20-30 тыс. руб. А тут у тебя даже не спрашивают диплом об образовании. Нужно просто быть порядочным, хорошим, добрым, человеком. А если ничего не хочешь делать - иди в бизнесмены! работай на себя. Только там нужно хорошенько вложиться сначала.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: