«У меня не все натуральное»: Ксения Бородина разоткровенничалась на Мальдивах

2997026jjjf-bk1
Ксения Бородина. Фото Бориса Кудрявова
38-летняя Ксения Бородина вновь загорает на Мальдивах и выдает подписчикам своего профиля в Instagram* полный отчет о том, что делает, чем питается, какой косметикой от ожогов пользуется. В один из дней ничегонеделанья выдала очередную сенсацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- В плане волос, губ и так далее - зачем мне вам врать, что типа у меня все натуральное, - сообщила Ксю. - Я не скрывала никогда, что хожу к косметологу, но не делаю филеры и нити, у меня свой подбородок - я ничего не вшивала. Зубы у меня свои. Волосы красила всю жизнь. Три года не крашу. А про свои операции на грудь я сто раз говорила, что обсуждать их не буду.

Бородина подчеркивает, что ей почти 40, а это такой возраст, когда морщинки и пигментацию не скроешь просто тональным кремом.

- "Если вам немного за 30", то уже можно начинать Ботулотоксин. Но это если есть реальные морщины, - предупреждает Ксения. - Люблю и советую мезококтейли. Они способствуют омоложению кожи и улучшают ее состояние. От Новакутана исчезают признаки сухости и обезвоживания, повышается упругость кожи.

Телеведущая уверена, что сейчас выглядит намного привлекательнее, чем, скажем, лет девять назад. Почему так - и на это у нее есть ответ:

- Когда мы совсем молоды, мы только познаем себя, много экспериментируем. А потом становимся старше и с опытом приобретаем знания и понимаем, что для нас лучше всего. Ухаживаем, бережем себя и стараемся следить за здоровьем.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: