«Она помогла мне в сложный период»: Прилучный намекнул на расставание с Карпович

2693559mwwb-bk1
Павел Прилучный. Фото Бориса Кудрявова
Вернувшись из семейного путешествия, Павел Прилучный, кажется, много чего переосмыслил. Актеру так было хорошо с бывшей женой - актрисой Агатой Муцениеце - и детьми, что он не присоединился к Мирославе Карпович, когда она отправилась в теплые края. Пока поклонники гадают, ушел ли Паша от любовницы, он призывает прекратить хейт в ее адрес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Посреди ночи Прилучный выдал в своем Instagram* буквально следующее (на столь философские мысли его, вероятно, натолкнуло внезапное известие о смерти молодой актрисы Евгении Брик, моложе которой он всего на шесть лет):

- Мы часто забываем делать простые, но трогательные вещи, а люди уходят бесследно и потом им уже ничего не скажешь, ничего для них не сделаешь.

И далее Павел перешел от общего к частному, намекая, что Мирослава Карпович для него уже в прошлом (текст звучит как прощальное письмо):

- Сегодня я хочу сказать теплые слова в адрес человека, который очень помог мне в сложный период, поддержал и был рядом несмотря ни на что. Я хочу сказать спасибо Мире Карпович. Она замечательная девушка - искренняя, добрая, чуткая, внимательная. Очень хочу попросить всех, кто подписан на меня и будет читать эти строки, давайте уже остановим эту волну хейта и ненависти в ее адрес. Она этого совершенно не заслуживает. Если вы не знаете человека лично, не делайте поспешных выводов. Как вы можете обсуждать и осуждать человека, не зная, что происходит у него в жизни. Мира несет в этот мир много добра, помогая тем, кто в этом нуждается.

2909850aaww-lara1
Мирослава Карпович со Стасом Садальским в спектакле «Шашни». Фото Ларисы Кудрявцевой

Действительно, 35-летняя Карпович не отказывается помочь нуждающимся. Например, сейчас участвует в акции благотворительного фонда «Дари еду!». Фонд устанавливает специальные боксы в ТЦ и продуктовых супермаркетах, куда покупатели могут пожертвовать продукты. В Москве ежедневно проходят акции по доставке горячих обедов для тех, кому сложно самостоятельно приготовить себе обед. Актриса считает, что «такие акции приносят бесконечное количество эмоций»:

- Иногда пара часов волонтерства - это как день в путешествии, который дает больше, чем 10 лет жизни дома!



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: