«Самой легче родить»: ставшая в 47 лет бабушкой Волкова разрыдалась от нежности

2947544irrn-bk1
Екатерина Волкова. Фото Бориса Кудрявова
Актриса Екатерина Волкова впервые стала бабушкой. Ее старшая 28-летняя дочь Валерия от первого брака с неким Андреем, родила ребенка. Пол малыша пока неизвестен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мне кажется, самой легче родить, чем в партнерских родах с дочерью, - сообщила Волкова и добавила, что «наревелась от переполняющей нежности».

Помимо Валерии (на фото ниже), у 47-летней Екатерины подрастают двое несовершеннолетних детей-школьников от Лимонова - 15-летний Богдан и 13-летняя Александра.


Старшая дочь Волковой долго жила в Германии, где училась, а после возвращения в Россию стала психотерапевтом. О личной жизни Валерии ничего не известно. Фото со своим избранником в соцсетях она не публикует, а накануне Нового года, когда уже находилась на сносях, написала:

- Я всегда знала, что 2021-й будет знаменательным в моей жизни, но никогда не думала, что настолько. Самые большие перемены произошли в первую очередь во мне! Я очень рада им, они мне были нужны.

На грядущее пополнение в их семье намекала недавно в Instagram* и ее знаменитая мать. Но подробностей поклонники так и не дождались.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: