«Чаще чем в молодости»: 81-летняя Людмила Максакова себя не бережет

2957419qmmm-bk1
Людмила Максакова. Фото Бориса Кудрявова
Людмила Максакова в кино снимается несправедливо мало. До мини-сериала «Номинация», премьера которого недавно состоялась на онлайн-платформе Okko, она играла в «Маяковском». Это было в 2018-м. Времени на киносъемки у гранд-дамы нет из-за сумасшедшего гастрольного графика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- У меня 20 спектаклей в месяц, - обьявила Максакова. - Мы сейчас улетаем с «Войной и миром» в Екатеринбург.

Людмила Васильевна говорит, что в таком бешеном темпе не жила даже в молодости. В кино, отмечает звезда, снимается редко, но метко. Сценарий «Номинации» привлек ее тем, что изнанка кинопроцесса в нем показана с большой любовью и с большим знанием деталей.

ca0
Людмила Максакова с сериальным любовником - Владимиром Мишуковым. Кадр из «Номинации»

Максакова не ошиблась - от съемок в фильме Надежды Михалковой она получила колоссальное удовольствие. В интервью для блога Okko народная артистка рассказала:

- Я была поражена, как в такой хрупкой, изящной девочке сочетаются такие качества, как мужественность, высочайший профессионализм и такая тишина на площадке. В кино это очень редко. Обычно раздаются крики, вопли, неформальные выражения. Поэтому, браво, Надя! Замечания все были очень точные, все по делу, и ни одно предложение, которое было дельным, не отвергалось, не было никаких споров.

Тем временем 44-летняя дочь Людмилы Васильевны - оперная дива Мария Максакова - сидит на интервальном голодании. Причем на самом жестком варианте - 20/4. Таким образом она сбросила за полгода 16 кг. Сегодняшней физической формой очень довольна, но точку в диете ставить пока не думает.

Untitled-1111
Мария Максакова сбросила 16 кг. Фото: instagram.com/mariamaksakova



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: