Воспевший бандеровцев экс-муж Лободы подался на заработки в Россию

Светлана Лобода
Светлана тщательно скрывает - общается ли сейчас с отцом дочки, от которого ушла в 2014 году. «Это не была измена, как писали многие СМИ, - уверяла Лобода. - В какой-то момент Андрей увлекся буддизмом и разными философиями. Он начал много медитировать дома, не работал». Фото: Legion-media.ru / Источник:
Хореограф из Львова Андрей Онищак, взявший себе звучный псевдоним Царь, в свое время снискал известность как гражданский муж певицы Светланы Лободы и отец ее старшей дочери Евангелины. С тех пор как они расстались, о нем практически ничего не было слышно. Лишь недавно выяснилось, что он теперь живет в России и ставит сценические номера для выходящего на НТВ телешоу «Суперстар! Возвращение».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- До съемок я знать не знала, кто такой Царь, - поделилась с «Экспресс газетой» одна из участниц этого проекта - певица Анастасия Минцковская. - Уже потом мне рассказали, что он когда-то жил с Лободой и делал ей номер для «Евровидения». Андрей тоже про меня ничего толком не знал. И наша работа с ним началась со скандала.

«У меня мама - кинорежиссер, а папа - киноактер, - сказала я ему. - Я сама окончила Щуку (Щукинское театральное училище. - М. Ф.). И ты хочешь меня научить, что мне делать на сцене?»

А потом мы присмотрелись друг к другу. Поняли, что оба профессионалы. И дальше у нас уже все пошло как надо. Андрею даже удалось заставить меня полетать над сценой.

Я страшно боялась высоты и кричала, что не буду этого делать. Но меня все равно начали потихоньку поднимать. Сначала - на 50 сантиметров. Потом - на метр. Потом - еще выше. И я не заметила, как оказалась на высоте 6 метров.

Лучшего постановщика я в жизни не встречала. В знак признания его таланта я вручила ему на сцене специальную медаль с надписью «Просто Царь».

К слову сказать, я долго не верила, что Царь - его настоящая фамилия. Думала, что это псевдоним. Тогда Андрей показал мне паспорт. Там действительно было написано, что он Царь. Причем, если я ничего не путаю, паспорт у него был не украинский, а российский. Видимо, он уже принял гражданство России.

Воспарив по задумке Андрея над сценой телешоу «Суперстар! Возращение», Анастасия перепела хит Артура Пирожкова «Алкоголичка»
Воспарив по задумке Андрея над сценой телешоу «Суперстар! Возращение», Анастасия перепела хит Артура Пирожкова «Алкоголичка». Фото: кадр НТВ

Враг внутри

По правде говоря, известие о нынешней работе Царя на российском телеканале вызвало немалое удивление. Если Лобода после украинского переворота 2014 года по-прежнему продолжала выступать в нашей стране и даже подвергалась за это гонениям со стороны пришедших к власти националистов, то он поспешил откреститься от всяких связей с Россией. И вместе со своей новой возлюбленной Яной Клим выпустил одиозную песню «Герой». Которую, по его словам, написал под впечатлением от политических событий на Украине и посвятил «настоящим героям», проливающим кровь за свободу Незалежной.

- В одном из последних интервью известный украинский продюсер Елена Мозговая сказала такую фразу: «Если ты публичный человек и высказываешь свою поддержку России вместе с ее политикой, то ты мой личный враг. Если вы поддерживаете тех, кто убивает наших солдат, то не можете быть мне друзьями». А как вы относитесь к таким людям, о которых говорит пани Елена? Они становятся для вас сразу врагами? - прямо спросила его одна из поклонниц во время чата на интернет-сайте glavred.info.

- Конечно, мы не можем молча и спокойно смотреть, как убивают наших ребят. Это своего рода геноцид, - недвусмысленно обозначил свою позицию Царь. - Мы уделяем внимание чему угодно, но не самим себе. А наш враг - внутри страны, это нужно признать и что-то с этим делать. Не могу сказать, что в моем кругу много людей, поддерживающих Россию, - таких людей нет. Все - за Украину, за мир.

«Андрей
Андрей Царь. Фото: Legion-media.ru

Запретные списки

Что же побудило бывшего мужа Лободы так кардинально изменить взгляды и отправиться работать в страну, которую он обвинял в геноциде своего народа? Неужели денежное вознаграждение от НТВ оказалось более весомым, чем его патриотические чувства?

- По поводу политических заявлений, которые Царь делал на Украине, мне ничего не известно, - признался постоянный член жюри «Суперстар! Возвращение» - музыкальный критик Сергей Соседов. - Несмотря на то, что я шесть сезонов отработал в украинском «X-факторе», я с ним в те времена не сталкивался и даже не слышал его имени.

Лободу я худо-бедно знал. Она тогда ничем не блистала. Ничего собой не представляла. Была третьестепенной певицей. Подняться ей удалось лишь благодаря продюсеру Нателле Крапивиной, которая придумывала для нее интересные музыкальные идеи и грамотно подбирала ей песни. Сама Лобода на это была не способна.

Соседов: без бокала - нет вокала
Соседов: без бокала - нет вокала. Фото Ларисы Кудрявцевой

А с Царем я познакомился только в позапрошлом году на «Суперстар!». Он с первого сезона очень здорово работал. Придумывал всякие креативные штучки. И все артисты были от него просто без ума. Ничего плохого об этом человеке сказать не могу.

Кстати, Царь был в команде «Суперстар!» не единственным человеком с Украины. Аранжировки всех песен для проекта делал украинский композитор Руслан Квинта. Он присылал их по Интернету из Киева. В Москве только записывали вокал. А потом в Киеве осуществлялось сведение.

Думаю, украинцы неслучайно подписались работать на этом проекте. Ситуация на Украине сейчас очень плохая. Там уже невозможно находиться. Оттуда все бегут - кто в Польшу, кто в Чехию, кто к нам в Россию. И правильно делают!

Если уж меня, тишайшего человека, в этой смешной стране объявили персоной нон грата и внесли во все запретные списки как представляющего угрозу национальной безопасности, о чем вообще можно говорить?!



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Печальная участь ликвидированной Лободы: стало известно, что привело певицу к трагедии
Ликвидированную Лободу нашли на полу с украинским флагом