«Счастлива и здорова»: муж рассказал, как живет внебрачная дочь Наташи Королевой

Наташа Королева
Фото: Лариса Кудрявцева
Тарзан прервал молчание и высказался на тему, которая до этого была для него табуированной. Культурист рассказал, что сейчас происходит с внебрачной наследницей Королевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний российский стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, впервые рассказал о состоянии внебрачной дочери Наташи Королевой. Напомним, несколько месяцев назад артистка шокировала публику признанием: оказывается, в США подрастает ее наследница, рожденная не от Тарзана. Королева объяснила, что отдала яйцеклетку близкому другу-гею, уроженцу Киева, который постоянно проживает в Америке. Когда певица сделала это признание, сидевший рядом в студии передачи «Секрет на миллион» Глушко был явно шокирован. Однако сейчас, похоже, он пришел в себя: по крайней мере, на вопросы о ребенке он отреагировал спокойно и на репортеров бросаться не стал.

«Нет. Я этим не занимался, — сказал Тарзан в ответ на вопрос, удалось ли ему лично познакомиться с девочкой. — Не искал встречи с ребенком. Это произошло. Человек растет, слава Богу. Все счастливы и здоровы».

А вот сама Наташа Королева по каким-то причинам больше не хочет говорить с журналистами на эту тему, которую объявила закрытой и табуированной. В разговоре с репортерами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ она сказала, дословно, следующее: «Давайте я не буду озвучивать».

Отметим, что в студии программы «Секрет на миллион» услышавший новость о внебрачном ребенке своей супруги Тарзан в ярости вскочил со своего места и чуть было не перевернул стол. Впрочем, довольно быстро он вернулся в нормальное состояние и даже пообещал устроить семейное застолье по поводу радостного события. Что касается сына Королевой и Глушко, то Архип тоже выглядел ошарашенным.




На эту тему: