«Превратилась в бабушку»: 56-летняя певица Анастасия сильно изменилась после развода с Юлианом

Певица Анастасия
Певица Анастасия составила завещание. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Певица впервые за долгое время появилась на публике, придя на шоу «Секрет на миллион». Многие зрители оказались шокированы внешним видом Анастасии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце прошлого года стало известно о разводе 48-летнего певца Юлиана и его коллеги по сцене, 56-летней Анастасии Минцковской. О расставании рассказал Юлиан в эфире шоу «Загугли звезду». Сама артистка после обнародования этой информации практически не появлялась на публике. Сегодня она пришла на шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. Многие заметили, что Анастасия сильно изменилась. Сейчас певица выглядит значительно старше, чем раньше.

«Певица
Певица Анастасия. Фото: кадр из видео НТВ

Многие телезрители оказались сильно удивлены неожиданным преображением Анастасии. «Совсем бабушкой стала», «А ведь когда-то была секс-символом», «Да уж, вовремя Юлиан от нее свалил», «Ну что сказать, возраст ко всем беспощаден», «Черт возьми, как это развидеть», — высказываются комментаторы.

Певица Анастасия в шоу «Секрет на миллион»
Певица Анастасия в шоу «Секрет на миллион». Фото: НТВ

Между тем сама Анастасия на жизнь не жалуется. По словам артистки, ее судьбу по-настоящему изменил популярный проект «Суперстар!», который позволил Минцковской напомнить о себе зрителям. В свою очередь, это привело к тому, что ее чаще стали звать на корпоративы. Из-за увеличившихся заработков Анастасия наконец-то смогла сделать вещи, которые долго откладывала, — например, отремонтировать автомобиль Land Cruiser.

«Работы стало больше, а гонорары выше», — улыбнулась Анастасия.

Впрочем, участие в «Суперстаре» оставило у нее не только позитивные впечатления. Анастасия до сих пор обижена на Диану Арбенину и Сергея Жукова, которые не допустили победы артистки. Минцковская признается, что никогда не любила их творчество, а после участия в шоу только укрепилась в своем мнении.




На эту тему: