«Хожу как на ходулях»: как живет разбитый инсультом Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин чувствует себя все хуже. Фото: Лариса Кудрявцева
Исполнитель шлягера «Синий туман» рассказал, что по-прежнему испытывает серьезные проблемы со здоровьем: он с трудом говорит и передвигается
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце января российский композитор и певец Вячеслав Добрынин отметил 76-й день рождения. К сожалению, в последнее время исполнитель хита «Синий туман» чувствует себя все хуже. Какое-то время назад он перенес уже второй микроинсульт, после которого едва может говорить. Накануне журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ удалось пообщаться с Вячеславом Григорьевичем, который раскрыл подробности своей реабилитации и честно признался: его состояние по-прежнему оставляет желать лучшего. Добрынин признается: случившееся впервые заставило его серьезно задуматься о смерти.

«Только хотел жить, больше ничего не хотел», — эмоционально высказался Вячеслав Григорьевич.

После произошедшего артист заметил, что окружающие стали относиться к нему по-другому, более нежно и трепетно. К примеру, даже молодые коллеги стали подавать ему руку, когда Добрынин поднимается на сцену. Исполнитель иронизирует, что к нему относятся «как к больному и немощному», однако причины этого вполне понятны — ведь он ходит, «как на ходулях».

Напомним, в декабре прошлого года Вячеслав Григорьевич впервые за долгое время появился на публике, войдя в состав жюри шоу «Суперстар! Возвращение». Он заранее попросил присутствующих извинить его за проблемы с речью, от которых так и не удалось избавиться.

«Я заранее прошу простить меня за то, что я не очень уверенно говорю. Потому что я после тяжелой болезни восстанавливаюсь. Впервые за два года я вошел в студию. То, что здесь происходит, это для меня праздник», — эмоционально сказал Добрынин.




На эту тему: