«А-фи-геть!»: шеф Ивлев узнал неожиданную правду о будущем ребенке

3028195axxx-bk1
Константин Ивлев. Фото Бориса Кудрявова
В конце весны у 48-летнего кулинара Константина Ивлева и его 29-летней жены Валерии - модели из Тамани - планируется пополнение. Несмотря на то, что для шеф-повара это третий ребенок (от предыдущего брака у ресторатора есть сын и дочь), появления крохи на свет он ждет, как в первый раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин и Валерия устроили веселый праздник - бэйби-пати. Это такая модная штука, когда собирается вся семья в помещении, украшенном шариками и будущие родители лопают большой черный, а из него выплывают маленькие - цвета пола будущего ребенка - голубые или розовые.

221
Шеф Ивлев с женой Валерией вот-вот узнают пол будущего малыша. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva

Ивлев проколол - а там блестящие конфетти.

- Это как понимать? - сделал глаза по пятирублевке Константин и почти дрожащим голосом добавил: - У нас будет двойня?!

111111
Константин Ивлев в шоке. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva

Супруга объявила, что это была шутка, и пол они узнают, разрезав специальный торт.

Шеф всея Руси, как он себя называет, проделал и этот трюк. Внутри оказалась розовая масса.

- Да как так!!! Ты же говорила, что на УЗИ видела яйца. Значит, это были сиськи! Я был уверен, что будет мальчик. Мы ведь даже имя придумали - Мирон (в переводе с греческого - «благовонный». - Ред.). Если сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! А-фи-геть! Девочка - это очень здорово, это совсем другой мир!

Кстати, разница в возрасте между Константином и Валерией - 18 лет. Генетики и репродуктологи считают, что при такой рождаются очень умные и здоровые дети.

- Мы очень хотели ребенка, но не получалось. Я сказал Лере: «Не волнуйся - сейчас все будет», и повез ее на Мальдивы. Боженька нас услышал, - поделился трогательной историей зачатия наследницы шеф.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: