«Гады!»: Юрий Стоянов обиделся на дочек из-за Бурунова

3008592xxgg-bk1
Юрий Стоянов не считает себя идеальным отцом. Фото Бориса Кудрявова
В честь недавней премьеры фильма «Папы», где одну из главных ролей исполнил актер Юрий Стоянов, он дал интервью тележурналу «Однажды» канала НТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Почему папы не научились любить своих детей? По крайней мере, выражать это? - поинтересовался у Юрия Николаевича ведущий Сергей Майоров.

- Видите ли, Сергей, - нервно улыбнулся Стоянов, - поскольку вы сейчас общаетесь, мягко говоря...

- ... со счастливым отцом, - встрял Майоров.

- ... но не с идеальным папой... Поэтому я, в общем-то, морального плана отвечать на этот вопрос не имею, - уточнил актер.

Стоянов был женат трижды. От первого брака у него двое взрослых сыновей. Николаю - 44 года, Алексею - 42. С ними, как писали в СМИ, Юрий Николаевич практически не общается. Более того, наследники актера давно носят другую фамилию и другое отчество - отчима, профессора Максима Хлопова. А в нынешнем, третьем браке у Юрия Николаевича растут 18-летняя дочь Екатерина и две падчерицы от супруги Елены. С ними Стоянов прекрасно ладит, очень дружит и когда говорит о собственных детях, в первую очередь, имеет в виду этих трех девушек.

62e4
Юрий Стоянов с женой и тремя дочками. Фото: личный архив

- Странный я папа, - разъяснил Майорову Стоянов. - Выросли хорошие дети. Значит, и я не на букву «г». Потому что, по большому счету, воспитывай - не воспитывай, они все равно на тебя будут похожи. Ты можешь адресовать все это к Макаренко и говорить о личном примере, да что угодно... Но они видят, что работаешь... Работаешь очень много. Они видят, что ты работаешь честно. Они видят успех.

Стоянов сказал, что его успех связан с количеством потраченного труда. И его девочки видят отношения с матерью - их мамой.

- Хорошие отношения, настоящие, с моей точки зрения... Но их папа может быть сентиментальным и очень остроумным только в кадре, а в доме он - другой, - заявил Юрий Николаевич. - Они никогда не воспринимали меня, как хорошего, замечательного или очень популярного артиста. Спрашивали: «Ты с Буруновым знаком?» Я говорю: «С Серегой - да». - «А можно с ним сфотографироваться?» - «Вы, гады! Когда со мной фотографировались в последний раз? По-моему, когда вам было по 10 лет...»

3027454sssb-lara111
Сергей Бурунов рад своей популярности среди женщин, но своей единственной пока не обзавелся. Фото Ларисы Кудрявцевой

Актер считает, что, наверное, такое происходит в большинстве актерских семей:

- Ты скучаешь по ним, когда не видишь. Скучаешь, скучаешь, скучаешь... И вот они приезжают. Что надо делать? Я что должен? Хоровод танцевать, вслух почитать им Достоевского, мы вместе должны посмотреть Тарковского? Что мы должны сделать? Я не знаю. Я ложусь и засыпаю с мыслью: «Вот и приехали дети, вот и повидались...» И что здесь плохого?



Источник:



На эту тему: