«Ищу жениха»: 63-летняя Шэрон Стоун вызвала оторопь обескураживающим заявлением

LGN55719607-
Шэрон Стоун на свои 63 ну никак не выглядит. Фото: legion-media.ru
Шэрон Стоун устроила незабываемый ужин пожилой маме. Дороти Мари 89 лет, и она полна сил и энергии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Вы не поверите, но у этой дамы было пять инсультов, один инфаркт и она ходит с кардиостимулатором, - выложила все, как на ладони, Шэрон Стоун, опубликовав снимок с улыбающейся матерью в Instagram*. - Но посмотрите в ее глаза: они полны счастья и жизни! Ищу жениха для мамули! Ау, парни, вы где?

Голливудская звезда не раз говорила в различных интервью, что мама для нее - образец для подражания:

- Она так по-доброму смотрит на мир, в ней столько энергии! Никакой пластики, инъекций. С детства она мне говорила: «Будь отзывчива и мудра, откликайся на просьбы о помощи, делай добро и оно к тебе вернется десятикратно». Я не сразу поняла, что она права. Мы все совершаем ошибки и учимся на них. Мамина жизнь - лучший урок для меня!

Чего не скажешь про ее родного деда. Как Шэрон недавно написала в мемуарах, старик домогался ее, когда будущая актриса была совсем юной, и угрожал убить. если она кому-нибудь расскажет о его грязных делишках. Дед умер, когда Стоун было 14. Она даже ткнула его пальцем, когда лежал в гробу, чтобы удостовериться, что насильник действительно мертв и его липкие поцелуи остались в чудовищном прошлом.

- Это было самое мерзкое, что мне довелось испытать, - с неохотой вспоминает 63-летняя актриса. - Наверное, поэтому я долго не могла получить удовольствие от секса и испытать настоящий оргазм.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: