Сына безвременно ушедшего Андрея Панина привела на съемочную площадку судьба

Сын Андрея Панина снимается в кино
Сын Андрея Панина получил роль в фильме «Недетский дом». Фото: Евгения Гусева/«КП»
Старший наследник знаменитого актера втянулся в профессию, которой старательно избегал. Александру уже исполнилось 20, и многие отмечают, что он всё больше становится похож на мать, тоже актрису.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя вдова Андрея Панина не любит выносить на публику подробности своей семейной жизни. Недавно Наталья Рогожкина вышла в свет с обоими сыновьями, и только слепой мог не заметить, что 13-летний Петр превращается в копию знаменитого отца. Он напоминает любимого публикой актера и разрезом глаз, и ямочкой на подбородке, и манерой улыбаться.

Обозреватель «ЭГ» Анжелика Заозерская рассказала о последнем интервью с актером.

А старший, Александр, — не любитель позировать перед фотографами. Да и кино никогда его не привлекало: когда родители брали Сашу с собой на съемочную площадку, он «просто уходил и сидел в трейлере».

Парень поступил на юридический, и если бы не пандемия, так и шел бы уверенно по этой не самой творческой стезе. Но ему пришлось искать подработку, и молодой человек обратился за советом к матери.

«Я спросил у мамы: может быть, на хлопушку где-нибудь встать или на эскалаторе подняться в массовке? А в итоге предложили эпизодку маленькую-маленькую. И мне было настолько хорошо, я совершенно точно заигрался в это, и мне так понравилось, что не стал отказываться от дальнейших предложений», — поведал Александр Панин тележурналистам историю своего приобщения к родительской профессии.

Парень прошел кастинг и получил одну из главных ролей в картине Михаила Расходникова «Недетский дом», которая выйдет на экраны в 2022 году. Александру досталась роль подростка с непростой судьбой. Режиссер уверяет, что остановил выбор на ярком актере, не зная, что это сын погибшего в 2013 году при странных обстоятельствах Панина. Насколько верным было это решение, скоро смогут понять и российские зрители.






На эту тему: