Известный юморист трогательно обратился к доживающему свою жизнь Мартиросяну

Гарик Мартиросян
Фото: кадр из YouTube-шоу «А поговорить?»
Многие помнят шоумена Алексея Смирнова (более известного как Смирняга) по выступлениям в КВН и Comedy Club. Сегодня он выступил с обращением к своему коллеге по сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 13 февраля, российский шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян отмечает 48-й день рождения. Бывший резидент Comedy Club не скрывает, что связывает с праздничной датой множество надежд, ведь прошедшие несколько месяцев выдались для него не слишком радостными. Еще год назад в СМИ поползли слухи о тяжелой болезни Гарика Юрьевича. После этого Мартиросян столкнулся с осуждением коллег из-за того, что он не поддержал высланного из России стендапера Идрака Мирзализаде. Тогда актер Саша Малой объяснил, что один из создателей Comedy Club доживает свою жизнь, поэтому не хочет вписываться ни в какие темы, которые грозят ему отлучением от «кормушки».

Между тем юморист Алексей Смирнов (более известен как Смирняга), которого многие зрители помнят по выступлениям в КВН и проектах Comedy Club, трогательно обратился к своему коллеге по цеху и тепло поздравил его с днем рождения. Смирнов признался, что у него остались исключительно положительные впечатления после взаимодействия с Мартиросяном в рамках нескольких совместных работ.

«Прекрасный человек. Креативный руководитель, ищущий новые вершины. Думаю, у него все есть, так что тут и пожелать нечего», — заявил Смирняга, которого цитирует агентство РИА ФАН.

Поздравила своего мужа и Жанна Левина-Мартиросян, опубликовавшая в своем микроблоге забавную видеозапись с участием Гарика Юрьевича. На ней Мартиросян кричит от восторга.

«Когда у тебя сегодня день рождения, и все будут делать всё, что ты хочешь! P.S. У меня сегодня муж родился. Вот сижу в ожидании желаний», — подписала ролик Левина-Мартиросян.




На эту тему: