Готова к войне: Ксения Бородина научилась управлять танком

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Ведущую «Дома-2» запечатлели на броне. Бородина сообщила подписчикам, что научилась самостоятельно управлять бронированной самоходной машиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская телеведущая Ксения Бородина научилась управлять танком. Об этом знаменитость поведала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram*. Бессменная ведущая «Дома-2» опубликовала несколько фотографий и видеозаписей, на которых она в камуфляжной одежде предстает на бронированной самоходной машине. По признанию самой Бородиной, обучение подарило ей незабываемые ощущения.

«Ксения
Ксения Бородина на танке. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

«Я управляла танком сегодня! Сама! Управляла танком! Это непередаваемые ощущения, очень необычный, но интересный день. А ещё я сидела в окопе, а надо мной проезжал танк. Сказать, что мне было страшно, это ничего не сказать. Как вам моя поездка?» — подписала кадры Бородина.

Поклонники по-разному отреагировали на запись телеведущей. Очень многие посчитали ее неуместной и несвоевременной. «Так себе развлечение, с учётом того, что сейчас происходит во внешней политике», «К чему сейчас танки популяризировать?», «Да уж, к войне готова», «Всегда с радостью смотрю за вами, но в связи с ситуацией на Украине вообще неуместно», «Ужасно и противно», «Как задолбал весь этот милитаризм, теперь даже от Ксюши с лобного места», «Сейчас на границе очень накалённая обстановка! Обязательно ей надо было сейчас так пиариться?», «Печально, что за пропаганда?», «На фоне истерии, что вот-вот начнется война, зачем показывать подписчикам, что военная техника — это круто?» — недоумевают комментаторы.



Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: