Растолстевшая любовница Виторгана настрадалась от буллинга

LGN48488448-
Максим Виторган и Нино Нинидзе. Фото: Legion-media
Актриса с грузинскими корнями Нино Нинидзе с 2019 года встречается с бывшим мужем Ксении Собчак - артистом Максимом Виторганом. За плечами у нее брак с другим знаменитым мужчиной - Кириллом Плетневым, от которого в конце 2015 года она родила сына Сандрика, как называют мальчика родные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в своем Instagram* 30-летняя Нино затеяла интересную игру, которую назвала «Ты говоришь, я показываю». И показала, и рассказала немало интересного.

Например, когда у Нино Нинидзе поинтересовались, какой у нее рост, она ответила - 176 см. Любимым актером назвала Юрия Чурсина, любимой актрисой (после мамы - знаменитой «небесной ласточки» Ии Нинидзе) - Викторию Исакову.

На вопрос «Как вы занимаетесь спортом?» ответила: «В основном - пилатес» (это система упражнений на растяжку мышц и улучшение дыхательной системы). Также заметила, что ботоксом или чем-то подобным не пользуется. И даже повелась на провокационную просьбу выложить фото в максимальном для нее весе.

- Мне 22. 74 кг, - подписала она собственный снимок в купальнике в этом прекрасном возрасте.

23
Нино Нинидзе. Фото: instagram.com/ninosha13

В одном из интервью Нино признавалась, что с юности привыкла противостоять колючему общественному мнению:

- В школе я подвергалась буллингу. В какой-то момент мне казалось, что всё - я не справлюсь... Повзрослев, поняла, что люди так поступают, говорят лишь от своей слабости. Это их способ защититься от «чужеродного». Это единственный для них способ задеть.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: