«Худшая на свете компания»: коллеги устроили веселые поминки по умершей в 40 Евгении Брик

2639436spyy-lara1
Евгения Брик. Фото Ларисы Кудрявцевой
Пока семья определяется с датой и с местом похорон Евгении Брик (скорее всего, 40-летняя актриса обретет покой в США, где останутся жить ее мама Галина Хиривская и 12-летняя дочь Зоя), коллеги по сериалу «Садовое кольцо» решили не откладывать на потом поминки по ней. И собрались тесной компанией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- После невыносимых дней осознания этой утраты, мы решили встретиться и вспомнить её, так как делали раньше и как понравилось бы ей - легко , весело... С огромной любовью и каким-то, вдруг родившимся пониманием скоротечности. И от этого ещё большей ценности - момента! - поделилась Мария Миронова.

Ирина Розанова, опубликовавшая в Instagram* фото с мероприятия, отметила:

- Собралась худшая на свете компания, чтобы скорбеть. Мы хотим сказать спасибо Жене, что осветила нашу жизнь. Подглядывай на нас, когда будет минутка.

Анатолий Белый приехал после записи шоу «Танцы со звездами», где участвует в паре с Инной Свечниковой. В свою очередь 49-летний актер произнес:

- Красивая, талантливая, жизнерадостная. В это невозможно поверить. Горе. Нет слов. Сил семье пережить. Несправедливо это.

А Мария Миронова подметила:

- Какой потрясающий пост сделала Женя 22 сентября прошлого года - предпоследний пост в её Инстаграм*. В тот момент, когда она уже все понимала и осознавала... Она написала: «Гениальная актриса Рут Гордон (американская актриса и сценаристка. - Ред.) сказала: «Храбрость очень важна. Как и мышцы, она укрепляется при использовании». Как я это понимаю и почему меня это так трогает? Когда ситуация усложняется и мы чувствуем, что полны страха, важно всегда помнить,что мужество и храбрость усиливаются и укрепляются как мышцы, от каждой тренировки и использования. Мы должны постоянно развивать в себе эту способность, чтобы оставаться спокойными и смелыми. Ситуации могут продолжать быть болезненными, сложными и на протяжении всей жизни нам придётся с ними иметь дело. Но с каждой новой тренировкой, будет уже гораздо легче преодолевать эти препятствия». «Мы должны оставаться спокойными и смелыми...» Удивительная душа... Такая хрупкая и такая мужественная, смелая! Огромный пример всем болеющим, страждущим, тем, кто пока не знал, но столкнется в какой-то момент жизни с испытаниями... Прямо в сердце... Женя, а мы сейчас «прокачиваем мускулатуру»... Очень.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: