Ясновидящая: «До смерти Светлане Светличной придется много промучиться»

Светлана Светличная
Фото: Legion-Media
81-летняя звезда советского кино, однокурсница Андрея Кончаловского Светлана Светличная находится в психиатрической клинике, куда ее поместил сын после загадочного исчезновения матери из дома
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Внучка актрисы Мария Ивашова регулярно за большие гонорары ходит на федеральные каналы и рассказывает о бабушке страшные вещи, включая ее невыносимый характер и проблемы с головой. Ясновидящая Мирослава Коллавини давно наблюдает за приключениями Светланы Афанасьевны и своими выводами делится с «ЭГ».

- Со Светличной все неоднозначно. Ее близкие всеми силами будут пытаться отправить ее в дом престарелых, и, скорее всего, в дом престарелых, который почему-то продвигает как хороший один из федеральных каналов. Перед моими глазами картинка - Светлана Светличная сидит перед зеркалом и говорит: «Я еще нравлюсь мужчинам и выйду замуж». Предполагаю, что в скором времени известное шоу федерального канала будет выдавать Светлану Светличную замуж, и уже есть желающий. А другой канал вместе с родственниками звезды будет пытаться поместить ее в дом престарелых, где перед смертью жил Леонид Куравлев. Даже не знаю, что из этого хуже. Хочется верить, что в жизни Светланы Светличной найдутся настоящие друзья, которые прекратят вот эти игры и манипуляции с пожилой актрисой, – считает Мирослава Коллавини.

После смерти своего мужа, актера Владимира Ивашова, Светлана Светличная вышла замуж за барда и художника Сергея Сокольского. Брак продлился меньше месяца. Второй муж актрисы умер в 2016 году.






На эту тему: