Максиму Леонидову на 60-летие подарили красивого пса

Максим-Леонидов
Максим Леонидов. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В начале февраля музыканту и артисту Максиму Леонидову исполнилось 60 лет. Максим много гастролирует, пишет новые альбомы, воспитывает детей от третьего брака с актрисой Александрой Камчатовой. А теперь будет воспитывать большого пса, которого ему подарили на юбилей. Фото с животным Леонидов выставил в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К слову, у бывшей жены Леонидова — звезды сериала «Ищейка» Анны Банщиковой — тоже есть собака. Дворняга бросилась под колеса авто актрисы, и та ее сделала членом своей семьи.

О разводе с Максимом Леонидовым Анна Банщикова откровенно рассказала Агате Муцениеце в ее передаче «Честный развод». А вот Максим Леонидов предпочитает не вспоминать вторую жену. Анна занималась сексом с любовником в машине, которую ей подарил Максим, и будто бы средь бела дня. Судя по всему, для Банщиковой авто — место для приключений. После развода с Леонидовым она переехала в Москву, устроилась на работу в театр «Современник», удачно вышла замуж за богатого человека и родила детей. Максим тоже нашел свою вторую половинку, только в отличие от Анны, которую он открыто обвинил в «тщеславии», его третья жена — скромная театральная актриса.

«Пес»
Фото: instagram.com/themaxleonidov




На эту тему: