Солист «Boyzone» разводится с женой


Ронан Китинг, Ивонна Коннели

Ронан Китинг, Ивонна Коннели

Ронан Китинг объявил о расставании с Ивонной Коннели после 12 лет совместной жизни

Отношения Ронана и Ивонны, считавшиеся образцово-показательными в британском шоу-бизнесе, дали трещину. О разводе именитых супругов заговорили еще год назад, но пара активно скрывала разрыв. Сегодня супруги сделали официальное заявление для прессы, подтверждающее их окончательный разрыв.

Развод произошел через несколько месяцев после смерти близкого друга Ронана и коллеге по группи Стивена Гейтли. Заявление, опубликованное от имени пары, гласит: «С глубокой скорбью Ронан и Ивонна Китинг сегодня официально объявили о разводе».

- Хоть и произошел развод, но они будут продолжать общаться и поддерживать приятельские отношения для того, чтобы обеспечить лучшее будущее для своих детей,- рассказали друзья пары. - Семья просит тайм-аут на частную жизнь в это трудное для них время.

У Китинга и его жены, ирландской модели Ивонны, трое детей: 11-летний Джек, 9-летняя Мари и 4-летняя Али.

Бывшие супруги познакомились в раннем подростковом возрасте и женились после нескольких месяцев совместной жизни.

Ивонна Коннели

Ивонна Коннели

Они связали себя узами брака в апреле 1998 года на острове Невис в Карибском бассейне, и их первый ребенок, Джек, родился ровно через год после свадьбы.

Ронан говорил о том, как влюбился в Ивонн в конце вечеринки, посвященной выходу  первого альбома группы «Boyzone».

 - Много я разных девушек поведал на своем веку,- говорил тогда Китинг. - Не было такой девушки, которая бы не бросалась на меня. А я  только успевал говорить: «Нет, нет, нет. Я не могу». А потом был наш первый секс. Я оставил свою подружку, с которой встречался в то время, на следующий же день. Позвонил и сказал: «Прости! Я не могу быть с тобой». Я прошел через тот этап, когда менял девушек каждый день как перчатки, но потом я встретился с Ивонн, и все изменилось.

Кстати, брак пары состоялся менее чем через три месяца после смерти матери Ронана, скончавшейся от рака молочной железы.

Они вновь подтвердили свою любовь в Ирландии в 2000 году, устроив повторную «свадьбу», пригласив друзей и семью.

Говоря о своих отношениях в одном из интервью, он сказал: «Я говорил это раньше и скажу еще 1000 раз, моя жена для меня все. Она моя гордость, любовь всей моей жизни. Считаю что мне очень повезло».

Ронан Китинг

Ронан Китинг

Вам может быть интересно: