«Если нет любви, стоит ли продолжать брак?»: Тина Канделаки выступила с заявлением

Личная жизнь Канделаки
Телеведущая высказала свое мнение о любви. Фото: Лариса Кудрявцева
Тина Канделаки предпочитает не афишировать детали своей личной жизни. Уже почти восемь лет она состоит в браке с Василием Бровко, который моложе нее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тина Канделаки была замужем два раза. Первый ее муж — бизнесмен Андрей Кондрахин, который, что интересно, увлекался живописью. Говорят, супруга была ему неверна. Впрочем, интрижки телеведущей не смогли разрушить этот союз, в котором на свет появилось двое детей: дочь Мелания и сын Леонтий.

В итоге Тина сама приняла решение расстаться с мужем. Ее следующим избранником стал Василий Бровко. Влюбленные оформили отношения в 2014 году. Препятствием не стала даже внушительная разница в возрасте: Канделаки старше на 12 лет.

Супруги вместе уже почти восемь лет. В Сети то и дело появляются различные слухи, касающиеся этого союза. То говорят, будто Тина ждет ребенка от своего молодого мужа, то шепчутся о скором разводе пары. Сами Канделаки и Бровко предпочитают не распространяться о том, что происходит в их супружеской жизни.

И все же ради Дня всех влюбленных, который был вчера, 14 февраля, популярная ведущая и медиаменеджер сделала исключение. Причем только на следующий день. Тина опубликовала на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» короткое видео, на котором запечатлена с тремя огромными букетами красных роз.

«14 февраля закончилось, но пусть любовь не заканчивается. Получила вчера сотни вопросов: а если мне 30+, не поздно ли еще встретить мужчину? А если нет любви, стоит ли продолжать брак? В одной вещи я уверена точно: настоящая любовь с мужчиной начинается с любви к себе. Если ее нет, то эту «дыру» не заткнуть мужчиной, пирожными, вином, трудоголизмом и другими «заменителями», — высказалась Канделаки.

По ее мнению, любовь — это «дисциплина и режим». Она убеждена, что если сформулировать ряд привычек и правил, которым четко следовать, то можно добиться всего, чего захочешь.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: