Кокетливые складки и сумочка за 250 тысяч: стильная Малышева на красной дорожке побила Шарапову в «мешке»

Елена Малышева
Фото: Олег Золото/«КП»
Елена Малышева произвела фурор на красной дорожке. Теледоктор посетила светское мероприятие, на котором сумела затмить других привлекательных коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О состоятельности 60-летней бессменной ведущей передачи «Жить здорово!» на Первом канале давно ходят легенды. Были слухи даже о роскошном дворце в США, которым владеет Елена Васильевна. Конечно же, в удовольствии пополнить свой гардероб дорогостоящими вещами Малышева и подавно себе не отказывает.

Накануне звезда появилась на светском мероприятии в эффектном образе. Телеведущая предстала на красной ковровой дорожке в необычном платье, напоминающем скорее состоящий из черной рубашки и светлой юбки костюм. Нижняя часть наряда была особенно очаровательной благодаря плиссировке – кокетливым складочкам.

Елена Васильевна дополнила свой look аккуратными туфлями-лодочками кремового цвета и брендовым аксессуаром – в руках она держала сумочку от Gucci. Цена такой модели – около 250 тысяч рублей.

Вместе с ведущей на премьере позировали ее коллеги – Алексей Пиманов и Арина Шарапова. Последняя предстала в свободного кроя жилете, которые некоторые интернет-пользователи сравнили с мешком. Также на Арине Аяновне были темно-серые брюки и массивные сапоги. В итоге россияне сошлись во мнении: на этот раз внешний вид Малышевой однозначно побил одеяние Шараповой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Олег Золото/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: