«Как он восхищался Кристиной!»: из-за чего на самом деле распался брак Аллы Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
Личная жизнь Аллы Пугачевой всегда была насыщенной. Мужчины не могли устоять перед Примадонной. На сегодняшний день за плечами у артистки четыре развода, а сама она состоит в браке с Максимом Галкиным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имена главных мужчин в жизни Аллы Борисовны оставались на слуху даже после их развода с певицей. Миколас Орбакас, Александр Стефанович, Евгений Болдин и Филипп Киркоров не раз попадали на страницы прессы из-за своих браков с Примадонной отечественной эстрады. Причем Стефанович при жизни сам время от времени старался задеть Аллу Борисовну.

Как теперь рассказывает одна из бывших женщин Александра Борисовича, кинорежиссер и певица плохо расстались. После развода артист никак не мог успокоиться, что это он стал «бывшим мужем Пугачевой», а не она — «бывшей женой Стефановича». Но при этом Александр Борисович никогда не позволял себе говорить гадости в адрес Примадонны и продолжал ей восхищаться, несмотря ни на что.

«Когда мы с ним жили, я замечала, что его ранило то, что не Пугачёву называют бывшей женой Стефановича, а его величают бывшим мужем Пугачевой. По большому счету Александр Борисович говорил про Аллу только хорошее. Свои чувства к ней Стефанович пронес через всю жизнь, это надо признать. Жизнедеятельность гениальной артистки никогда не оставляла его равнодушным. Поэтому он ее всегда «покусывал» в своих выступлениях на телевидении», — рассказала экс-возлюбленная Стефановича Элина Зайцева.

Творческая ревность, по мнению Зайцевой, погубила брак двух артистов. Якобы Александр Борисович не смог смириться с возрастающей популярностью супруги. По мнению Элины, Стефанович просто не представлял, насколько популярной станет певицы.

«Расставание же с Аллой Борисовной произошло из-за того, что она не хотела общаться на тех условиях, которые он ей мог предложить. Она чувствовала свою мощь, свое предназначение, она видела тот путь, по которому должна была идти, и Александра Борисовича на этом пути не было», — подчеркнула Зайцева.

«Александр
Александр Стефанович. Фото: Legion-Media

Пришедшая на передачу «Секрет на миллион» Анастасия честно рассказала о причинах своего конфликта с Аллой Борисовной. Оказывается, что Пугачева выдвигала участвовавшим в ее концерте певцам неприемлемые условия.

При этом было все же то, о чем Стефанович сильно жалел после развода с Пугачевой. Во время их брака кинорежиссер сильно привязался к дочери Примадонны. Кристина Орбакайте всегда нравилась Александру Борисовичу, который видел в ней задатки артистки.

«Александр Борисович скучал по времени, когда воспитывал дочь Аллы Пугачевой Кристину Орбакайте, он ее любил как собственное дитя, ему нравилось заниматься ее воспитанием, он всегда хорошо о ней отзывался, радовался успехам Кристины. Будучи неплохим режиссером, он увидел огромный актерский потенциал в этой девочке и не ошибся, в чем мы все уже убедились. Всякий раз, когда по телевизору шел фильм «Чучело», я наблюдала за тем, как он восхищался Кристиной!» — вспомнила бывшая возлюбленная Стефановича.

Источник: «Собеседник»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: