Сияющая Погодина не смогла спрятать округлившийся живот

Как выглядит сейчас Погодина
У актрисы пока нет детей. Фото: Legion-media
Вот уже девять лет актриса Ольга Погодина счастлива в браке с продюсером и режиссером Алексеем Пимановым. Однако общих детей у пары пока нет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что Алексей Пиманов сошелся с актрисой Ольгой Погодиной, в свое время наделала немало шума. Некоторые особо эмоциональные фанаты, даже обвинили привлекательную артистку в том, что она разбила семью Алексея и Валентины Пимановых. Эта пара хорошо известна телевизионным зрителям: на протяжении долгого времени супруги вместе работали на Первом канале.

Впоследствии выяснилось, что Пимановы расстались вовсе не из-за Погодиной. Но теперь именно эта актриса сопровождает известного ведущего, режиссера, продюсера на светских мероприятиях. Например, как вчера, когда Алексей Викторович представил собственный фильм «Одиннадцать молчаливых мужчин».

Говорят, премьера ленты должна была состояться еще год назад, но из-за пандемии сроки сильно сдвинулись. Представлять фильм в одном из столичных кинотеатров Алексей Пиманов явился в сопровождении супруги, актрисы Ольги Погодиной. 45-летняя артистка, считающаяся одной из самых ярких и заметных в отечественном кинематографе, предстала перед камерами в стильном черном брючном костюме.

Изюминкой стала ажурная кофточка с бахромой, которая выглядывала из-под пиджака. Рядом с любимым мужчиной Ольга Погодина сияла от радости. Но то ли пуговица на пиджаке подвела, то ли сама модель наряда, но на некоторых фото журналистов, которые в изобилии щелкали затворами вокруг пары, Ольга Погодина получилась с явно округлившимся животом.

«Пиманов
У актрисы и режиссера общих детей пока нет. Фото: Борис Кудрявов

Отметим, что у пары нет общих детей. Что касается актрисы, то она вообще никогда не была матерью. А вот у Алексея Пиманова есть двое взрослых сыновей от первого брака и приемная дочь Дарья от второго брака.






На эту тему: