«Все кругом говно»: оскорбленная Бородина жестко осадила Бузову

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Legion-media / Источник:
Несколько лет назад Ольга Бузова и Ксения Бородина со стороны казались близкими подругами — вместе они вели знаменитую «телестройку», а потом между знаменитостями будто пробежала черная кошка. Спустя время девушки решились на публичные откровения и начали открытое противостояние.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем новом интервью Ольга Бузова рассказала, что именно стало причиной конфликта между ней и Ксенией Бородиной. По словам Ольги, она перестала уважать свою коллегу после того, как освобожденное ей место ведущей «Дома-2» неожиданно занял ее же бывший бойфренд — Давид Манукян.

«Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому», — жаловалась исполнительница хита «Мало половин».

Молча терпеть такие нападки Бородина, судя по всему, и не собиралась. Ксения в свойственной ей манере жестко ответила бывшей коллеге, подробно рассказав, что именно происходило на «Доме-2», пока Бузова еще принимала в нем участие, и описав, почему Ольга в ее глазах — откровенно никчемная подруга, с которой неприятно иметь дело практически всем.

«Бородина»
Фото: instagram.com/borodylia

«Обожаю», когда люди строят из себя жертву, все кругом говно, а они святые. Никто не против, надо идти вперед, но не по головам! <...> Пишу эмоционально, без копирайтера, имей в виду. Никогда не набивалась тебе в подруги. Всегда говорила, что мы коллеги и не больше. Мы слишком разные, и это не мой минус точно!» — написала Бородина в сториз.

Ксения открыто рассказала о том, что Бузова и сама не против строить козни за спиной коллег и унижать их в глазах продюсеров, а друг для нее это якобы тот, кто «24/7» «заглядывает в рот» и «поет дифирамбы» только ей одной.

«Никому с тобой комфортно не было на работе. Задай себе вопрос, почему?!» — продолжала Ксения.

Припомнила Бородина и то, что бывшая соведущая не горела желанием сопереживать ей во время ее развода с Курбаном Омаровым — даже СМС-сообщение не написала.

«Мне тоже люди передавали, (которые с тобой жили), как люто ты меня ненавидишь! Но ничего страшного!» — заключила оскорбленная знаменитость.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: