Лиам Нисон раскрыл душу

Лиам Нисон
Лиам Нисон. Фото: Legion-media.ru
69-летний актер Лиам Нисон («Заложница», «Воздушный маршал», «Список Шиндлера») рассказал о своих душевных муках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После гибели в 2009 году жены - актрисы Наташи Ричардсон («Готика») Лиам так и не женился и один воспитывал двоих сыновей. Связь с британской публицисткой Фреей Сент-Джонстон в 2012 году тоже закончилась разрывом.

- Она хотела чего-то более серьезного, - объяснял Нисон.

В 2016-м в жизни актера появилась еще одна - неизвестная женщина. Но отношения опять оказались скоротечными. Не стал Лиам называть имя и той, которая заняла место в его сердце в 2020 году. В недавнем телеинтервью он лишь пожаловался:

- Я чувствовал любовь во время съемок в Австралии  (премьера боевика «Игра теней» в России состоялась на 23 февраля. - А. Ф.), но она была занята и мы не могли быть вместе.

«Лиам
Фото: Legion-media.ru

Тревожит Нисона и карьера. Пару лет назад он уже сетовал, что в силу возраста ему все труднее сниматься в экшене, а ему по-прежнему предлагают роли для 29-летних. Сейчас же его пригласили в ремейк комедии «Голый пистолет». (В трех первых фильмах франшизы блистал Лесли Нильсен.)

- Это либо положит конец моей карьере, либо направит ее в другое русло. Честно говоря, я не знаю, - полон сомнений Нисон.






На эту тему: