Продается «дом Адель»

Адель
Адель. Фото: Legion-media.ru
На рынок выставлены два особняка, в которых проходили съемки популярного клипа Адель Easy To Me и культового ужастика «Кошмар на улице Вязов»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21 октября прошлого года 33-летняя поп-звезда Адель выпустила сингл Easy On Me, первый за пять лет. Съемки одноименного клипа проходили в арендованном доме в глуши канадской провинции Квебек, в 90 минутах езды от Монреаля. После выхода видео этот коттедж стали называть не иначе как «Дом Адель».

Вся недвижимость состоит из шести построек. Основное здание с 10 спальнями, 14 ванными и домовой церковью возведено в 1846 году, в 2021-м было отреставрировано и находится в прекрасном состоянии. Повышает стоимость предложения то, что в поместье площадью 70 га находятся виноградник и винодельня для производства сухого красного вина и портвейна, а также 11 тыс. кленов - можно делать сироп. Поэтому запрашиваемая цена в $4,37 млн не кажется чрезмерной.

Осенью прошлого года хозяева дома из фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» (1984) решили от него избавиться. За особняк 1919 года постройки на площади Сполдинг в Лос-Анджелесе запросили $3,25 млн. Рассчитывали, что на предложение обязательно клюнет какой-нибудь фанат Фредди Крюгера. Но, похоже, дурная репутация недвижимости, наоборот, отпугнула потенциальных покупателей. Недавно цена было снижена до $2,98 млн.


Кстати

  • Адель на днях выиграла музыкальную премию Brit Awards в трех основных номинациях. Еще у Адель есть «Оскар» и 15 «Грэмми».




На эту тему: