Шэрон Стоун не может забыть измывательства отца и деда

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун. Фото: Legion-media.ru
Американский журнал The Rake Magazine опубликовал интервью 63-летней кинозвезды Шэрон Стоун. Выпуск год назад ее мемуаров The Beauty of Living Twice потряс читателей скандальными откровениями. Сейчас готовится переиздание бестселлера звезды «Основного инстинкта».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Значительное место в книге отведено воспоминаниям о тяжелом детстве Шэрон в глубинке Пенсильвании. Девочку то и дело безжалостно лупцевал ремнем отец, а родной дедуля Кларенс Лоусон насиловал. Домогательства старика прекращались лишь тогда, когда он переключался на сестру Шэрон - Келли. Бедняжкам тогда было всего 14 и 11 лет.

- Он грозил меня убить, если я пожалуюсь. Орал: «Заткни свой рот, чертова девчонка!» Я понимала, что молчание - моя самозащита, - пишет Стоун. - …Он умер, я пнула гроб и почувствовала неожиданное удовлетворение, что он был наконец мертв. Посмотрела на Келли, и она все поняла. Все было кончено.

У Стоун оказался очень высокий умственный коэффициент, и папаша категорически возражал, чтобы дочь растрачивала такой божий дар на карьеру модели и актрисы. Шэрон не скрывает, что отец, вместо того чтобы гордиться знаменитой дочерью, был крайне подавлен, что она зарабатывает намного больше него.






На эту тему: