«Мы не разговариваем друг с другом»: Павел Воля откровенно о разводе с Ляйсан Утяшевой

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Фото: Лариса Кудрявцева
36-летняя российская спортсменка после окончания карьеры сумела не только построить блестящую карьеру на ТВ, но и, самое главное, познала семейное счастье, родив своему супругу Павлу Воле двух очаровательных детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со стороны брак бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой и комика Павла Воли выглядит едва ли не образцовым. Естественно, семейная жизнь не может состоять из одних лишь сплошных приятных сюрпризов, поэтому поклонникам так интересно знать об истинных взаимоотношениях пары. В беседе с ведущей популярного YouTube-шоу Ириной Шихман звездные супруги отважились на ряд неожиданных откровений.

Так, Ляйсан заговорила о самом страшном моменте в своей жизни – дне, когда умерла ее мама. Трагическая смерть 47-летней Зульфии Утяшевой больно ранила Ляйсан, которая находилась рядом с любимой родительницей. Родные с трудом могли поверить, что молодая и цветущая женщина ушла из жизни по вине оторвавшегося тромба…

Пережить страшную трагедию экс-спортсменка смогла только благодаря поддержке семьи, в частности, любимого супруга. На вопрос ведущей об угасающей с годами страсти Утяшева со смехом заявила, что в этом плане ей очень повезло с мужем. Всплыла в разговоре с супругами и другая любопытная деталь – Павел и Ляйсан не приемлют в своих отношениях скандалов и никогда даже не допускали мысли о разводе. «Сколько раз вы за это время хотели развестись?» – спросила Шихман сидящего напротив нее резидента популярного шоу. Услышав слово «развод», Воля переменился в лице и удивленно выпучил глаза, уставившись на собеседницу. «Ни разу», – твердо произнес артист.

«Мы ни разу не ругались за 10 лет! А из-за чего ругаться? Ну, когда вы друг друга любите и когда вы все можете обсуждать… О чем ругаться? Просто надо же сесть, поговорить и договориться! Для меня до сих пор это все дико: «Мы не разговариваем друг с другом». Я этого вообще не знаю, не знал и знать не хочу. У меня есть самое главное правило, и у Ляси тоже это правило, мы в нем вообще слились… Если тебе чё-то не нравится, сейчас, здесь обсуждай это. Не смей выходить из этой комнаты. Если тебе что-то не нравится, реши это здесь!» – заявил Павел Воля.

«Павел
Фото: кадр из видео https://www.youtube.com/watch?v=O_E9bqMc3MY




На эту тему: