Разведенной Пелагее доставил удовольствие Волкодав

Пелагея
Пелагея. Фото Ольги Емельяновой
Не успела 35-летняя заслуженная артистка России Пелагея (в девичестве - Полина Ханова) завершить судебные тяжбы по разделу имущества и алиментам с экс-мужем и отцом ее дочери Таисии - 29-летним хоккеистом Иваном Телегиным, ушедшим от нее к 33-летней госслужащей из Нижневартовска Марии Гончар, как поклонники уже заговорили о появлении у певицы нового мужчины - 32-летнего победителя последнего сезона телешоу «Голос» Александра Волкодава.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время Пелагее уже приписывали роман с ее подопечным из «Голоса» - певцом из Кемерова Дмитрием Сороченковым, работавшим в московском стриптиз-клубе для женщин «Каприз» и в караоке «Куршевель». Правда закрутить с наставницей серьезные отношения у парня так и не получилось.

- К сожалению, устроить личную жизнь «Голос» мне не помог, - признавался Сороченков. - Я по-прежнему один-одинешенек. Возможно, будь я чуть-чуть поактивнее и посмелее, все сложилось бы иначе. С Полей после «Голоса» я общаюсь крайне редко - только по праздникам и дням рождения. Да и во время проекта большую часть времени мы проводили не с ней. Понятно, что Поля - человек популярный. И у нее не было времени тусить с нами. С ней у нас было общение только на генеральных прогонах и на съемках. А репетировала с нами и решала все оргвопросы ее мама Светлана Ханова.

А вот у выпускника консерватории из Бишкека Александра Волкодава общение с Полиной съемками и редкими звонками не ограничилось. По окончании шоу она сразу взяла его в свой коллектив и начала возить с собой на гастроли. До этого никого из участников «Голоса» на работу к себе не брала, а его вдруг удостоила такой чести.

C Александром Волкодавом и киргизским флагом
C Александром Волкодавом и киргизским флагом. Фото: instagram.com/volkodav.ksandr

- Спасибо Богу за встречу с моей наставницей Пелагеей и c ее мамой и продюсером группы Светланой Хановой! - рассыпался в благодарностях Волкодав. - Их предложение быть солистом группы «ПЕЛАГЕЯ» стало для меня крутым витком в моей творческой жизни. Спасибо им и ребятам из группы, крутейшим музыкантам, за теплый прием в их дружную семью! Целей много. Даст бог, будем удивлять вас, сильно удивлять!

Окончательно в романтических отношениях исполнительницы с победителем «Голоса» поклонников убедило появление на ее странице в Instagram* снятого 14 февраля короткого видеоролика, где она радостно скакала с букетом цветов и большой связкой воздушных шаров в виде сердец, а голос Волкодава за кадром комментировал:

- А вот и довольная Поля! С днем святого этого… как его… да, Валентайна! Красотка!

- Я думаю, инициатором поздравления был Волкодав, - раскрыла секрет Полишинеля одна из подписчиц Пелагеи Veranabat (Вера Бабаева). - Саша - большой романтик. Он всегда старается порадовать женщин букетом и комплиментом. Никуда с пустыми руками не приходит. Вспомните, в финале ему так хотелось выразить чувства к Пелагее, что сообразил игрушку с елки ей подарить. Такого финта до него никто не делал.

- Саша с Полей так смотрят друг на друга! - с восторгом отметила другая подписчица Naderomko (Надежда Романенко). - Искра между ними точно пробежала. Жду, когда они объявят себя парой. Такие красивые и излучают любовь. Отличная была бы пара. Александр - мой земляк. Он очень хороший парень. Смотрю на них и сама счастлива видеть их вместе. А как они поют в дуэте - это мурашки по коже! Просто восхитительно!

Пелагея с мамой (с короткой стрижкой) и подопечными из «Голоса», в том числе с Димой Сороченковым (справа)
Пелагея с мамой (с короткой стрижкой) и подопечными из «Голоса», в том числе с Димой Сороченковым (справа). Фото: Vk.com

Мертвая певица

- У этой пары нет никаких серьезных перспектив, - категорично заявил «Экспресс газете» астролог Виктор Богданов, более известный под именем Павсекакий. - Гороскоп Пелагеи в плане личной жизни показывает в ближайшие пять лет двух мужиков. По-настоящему она остановится только на втором. А с господином Волкодавом у нее в лучшем случае может быть только какой-то разовый секс.

Они сексуально и энергетически очень разные. У Волкодава только фамилия грозная. Посмотрите на него! Разве вы не чувствуете, какая у него слабая энергетика? Да, благодаря вокальным данным он победил на проекте «Голос». Но он не приспособлен к реальной жизни. Самостоятельной звездой ему не стать никогда. Максимум, на что годится - стоять у звезды на бэк-вокале. Быть цепной собачонкой. Но Пелагея, как мы все знаем, не ищет себе собачонку. У нее очень большие запросы к партнеру - и в финансовом плане, и в плане самодостаточности. Ей нужен настоящий мужик, который бы во всем шел с ней наравне или, может, зарабатывал меньше, но был бы морально ее уровня и выше.

К тому же, Пелагею всю жизнь строит мама. Выстроила ее до нынешнего состояния. Пелагея, по существу, мертва как певица. Она лишь символ сохранения национального культурного пласта. Так же, как Надежда Бабкина с ее хороводами. Музыка для массовых мероприятий по случаю какого-нибудь Дня строителя. Насколько я понимаю, оказывает мама давление и на личную жизнь Пелагеи. Возможно, навязывает дочери мужчин, которые ее саму устраивают. Но Пелагея сопротивляется. И все равно выберет мужчину по своему типажу и энергетике.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Пошлось и разврат»: Вика Цыганова шокирована поведением популярной певицы в эфире федерального ТВ
«Не получилось»: Пелагея уничтожила зарвавшегося Телегина