Пресс-атташе Рыбака опровергает сообщение, что певец - гей

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хотя сам победитель «Евровидения-2009» признался, что предпочитает мужчин

«Экспресс газета» первой рассказала о странном заявлении, появившемся на днях на страничке Александра Рыбака в Facebook - отбиваясь от настойчивых фанаток, певец написал: мол, его сердце занято и вообще он интересуется… мужчинами (подробности читайте здесь). Невинная шутка (или не шутка?) артиста буквально всколыхнула общественность: в разгар «Евровидения-2010» все только и обсуждают сенсационное признание Рыбака в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Почувствовав, что ситуация выходит из-под контроля, пресс-атташе певца поспешил публично опровергнуть неосторожную выходку своего подопечного.

Александр готов предоставить номера 20-30 девушек, которые докажут, что он - натурал. Фото: liveinternet.ru

Александр готов предоставить номера 20-30 девушек, которые докажут, что он - натурал. Фото: liveinternet.ru

- Нет. Он точно не гей, я обещаю вам, - заявил пресс-атташе Рыбака Челль Арильд Тилтнес, - Конечно, он не имеет ничего против геев, но он не гей. Я знаю его на протяжении пяти лет, мы работаем вместе, и я гарантирую, что он не гей. Он встречается с девушками. Он всегда влюбляется только в девушек.

Видимо, получив мощный пинок от своих пиарщиков, сам Александр тоже пошел на попятную: в интервью корреспонденту ВГТРК победитель «Евровидения-2009» поспешил заверить, что он не исповедует нетрадиционную сексуальную ориентацию. В доказательство этих слов он предложил корреспонденту дать номера 20-30 девушек, которые докажут, что он натурал.

Российские поклонники Александра, все эти дни активно обсуждавшие в своих блогах  тему сексуальной ориентации певца, теперь не знают, кому верить: то ли самому Рыбаку, то ли его пресс-атташе.

- И все-таки? Что-то легенды певца и пресс-атташе расходятся в своих содержаниях, - недоумевает один из блоггеров, - Рыбак утверждает, что он гей, пресс-атташе - что он не гей… Смешно даже...

- Вы уж определитесь, что там и как, а потом уже народу лапшу на уши вешайте! - настаивает другой блоггер, - Как один человек может обещать за другого?! Не иначе они парочка! Теперь вы меня ни за что не переубедите, что Рыбак НЕ гей.. Максимум уломаете, что он би...

- Накануне на своей страничке Рыбак заявлял обратное, - присоединяется третий, - Возможно, это такая разновидность пиара, которая, кстати, уже не раз применялась на постсоветском пространстве и не только. Ждём когда в сеть просочатся обещанные номера 20-30 девушек!






Вам может быть интересно: