«Ангел с глазами-океанами»: похорошевшая жена Стаса Михайлова произвела фурор в Сети

Стас Михайлов
Стас Михайлов с женой. Фото: Борис Кудрявов
Стас Михайлов души не чает в своей роскошной избраннице Инне. Женщина выглядит заметно моложе собственного возраста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний заслуженный артист России давно счастлив в браке с красавицей-блондинкой, с которой познакомился в 2006 году. Пара Михайловых считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Кроме того, вместе супруги растят шестерых детей: двоих совместных и четверых — от первых браков.

С годами чувства певца к жене не угасли: как и раньше, он регулярно посвящает избраннице новые песни и трогательно обращается к ней через социальные сети. И эмоции Стаса можно понять, ведь Инна тщательно ухаживает за собой и отлично выглядит.

В последнее время поклонники семейства заметили, что Михайлова особенно расцвела. На свежих фотографиях она смотрится просто молоденькой красоткой.

Вот и новое селфи, которое женщина опубликовала сегодня, мгновенно разлетелось по Сети и собрало огромное количество хвалебных комментариев. На нем блондинка предстала в розовом спортивном костюме.

«Красавица невероятная», «Ангел с глазами-океанами», «Хорошеет и хорошеет», «Мужу с Инночкой повезло», — высказались интернет-пользователи.

В Stories у Инны Михайловой
В Stories у Инны Михайловой



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: