«Два ублюдка»: известный шоумен раскрыл правду о некрасивом поведении солистов «Руки Вверх!»

Сергей Жуков и Алексей Потехин
Сергей Жуков и Алексей Потехин. Фото Кирилла Романова
По словам Отара Кушанашвили, музыканты совершенно не уважали людей, которые приходили к ним на концерты. Телеведущий рассказал о нескольких случаях, доказывающих этот факт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский шоумен грузинского происхождения Отар Кушанашвили разнес группу «Руки Вверх!», с которой сотрудничал в конце 1990-х и начале 2000-х годов. В своем YouTube-шоу «Братский стол» скандальный телеведущий разоблачил солистов коллектива Сергея Жукова и Алексея Потехина, которые якобы крайне непрофессионально подходили к исполнению своих профессиональных обязанностей и не уважали зрителей. Так, по утверждению Отара Шалвовича, музыканты «били по картонке и делали какие-то движения», имитируя концерт, а публика на все это охотно «велась». Своих бывших подопечных Кушанашвили считает «двумя ублюдками».

«Хорошая группа „Руки Вверх!“. Два ублюдка, честно. Они возили с собой нарисованные клавиши. Я ездил с ними из города в город, а вы, олухи, покупали билеты. Солисты били по картонке и делали какие-то движения. Картонка подпрыгивала во время выступления, а однажды упала. Позор! Пока Лера Кудрявцева кололась, я вел концерт», — сообщил Отар Шалвович в своем шоу.

Напомним, пик популярности группы «Руки Вверх!» пришелся на конец ХХ века. Хиты «Малыш» и «Студент» пользовались огромной популярностью у россиян всех возрастов. Коллектив выступал на протяжении 13 лет, после чего в 2006 году распался. Через какое-то время Жуков возродил группу, однако стал выступать в одиночестве. Он объяснил, что Алексей Потехин решил уйти в свободное плавание, а их расставание вышло очень скомканным.




На эту тему: