«Спасибо, любимая!»: Николаев обратился к родившей Проскуряковой

Проскурякова и Николаев
Влюбленные отмечают важную дату. Фото: Лариса Кудрявцева
Игорь Николаев счастлив со своей молодой супругой, певицей Юлией Проскуряковой. Артистка подарила автору-песеннику истинную радость после его болезненного расставания с певицей Наташей Королевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев был трижды женат. Его первой супругой стала одноклассница по имени Елена. Она родила ему дочь Юлию. Но этот брак долго не продлился. Второй женой автора-песенника стала заводная украинка Наташа Королева. Она вдохновила влюбленного Игоря Николаева на написание песен, впоследствии ставших хитами на долгие годы.

Но и этот брак завершился расставанием. Наташа Королева увлеклась стриптизером Сергеем Глушко, выступавшим под звучным псевдонимом Тарзан, и ушла к нему. Игорь Николаев тяжело переживал развод. Но в 2006 году в Екатеринбурге встретил молодую певицу Юлию Проскурякову.

Это стало началом их романа, переросшего в крепкий брак. С тех пор прошло много лет, а Проскурякова и Николаев счастливы еще больше. Ведь не так давно Юлия родила Игорю долгожданного ребенка — дочь Веронику. О своей беременности артистка молчала до последнего, поскольку далась она ей непросто.

Сегодня, 21 февраля, Проскурякова и Николаев в своих аккаунтах в социальной сети «Инстаграм*» опубликовали совместные фотографии и поздравили друг друга с годовщиной со дня встречи.

«С Днем нашего знакомства!!! 😘 21 февраля 2006 года мы познакомились в городе Екатеринбурге и эта встреча перевернула нашу с тобой жизнь на 180 градусов🙈☺️! Это было 16 лет назад!!! 😃☝🏻 Как быстро летит время и как здорово, что мы встретились😍 Спасибо, любимый», — обратилась к Николаеву Проскурякова.

На снимке Юлия и Игорь запечатлены стоящими на сцене. Оба держат в руках микрофоны. Очевидно, что фотография была сделана давно. Сейчас супруги выглядят иначе. Впрочем, течение времени нисколько не потушило их чувства. В комментариях Николаев оставил любимой женщине трогательное послание, поблагодарив за рождение дочери Вероники:

«16 лет прекрасного полета! А шесть лет назад к нашему полёту присоединилась Вероника! Спасибо, любимая!🙌😍»



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: