Дочь выставила Алентову с молодым красавцем в честь ее 80-летия

Вера Алентова
Вера Алентова. Фото: Legion-media
Сегодня, 21 февраля, Вере Алентовой исполняется 80 лет. В юбилей буквально все чествуют артистку. Не осталась в стороне и дочь актрисы Юлия Меньшова. В честь знаменательной даты звезда опубликовала фото родительницы с молодым красавцем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Алентова в последнее время часто оказывалась в центре внимания. То у актрисы проходила презентация ее автобиографии, то в Сети обсуждали неудачные последствия ее пластической операции. Сегодня же, 21 февраля, артистку буквально засыпают комплиментами по случаю ее дня рождения. Особенно интернет-пользователи расчувствовались при виде вдовы Меньшова с юным красавцем. Именно таким снимком поделилась на своей странице в Instagram* дочь именинницы Юлия Меньшова.

На фотографии Вера Валентиновна запечатлена с внуком Андреем. Также Юлия поделилась кадром, на котором Алентова позировала и с внучкой Таисией. Как отметила Меньшова, ее мама после смерти Владимира Меньшова стала главной в их роде.

«Можно было бы сказать «старейшина», но тут традиция и даже цифры вступают в спор с маминой энергией, дисциплиной, быстрой реакцией, собранностью и фантастической цельностью характера, который не сдается на милость даже такому внушительному поводу, как 80-летний юбилей», — написала актриса.

Как отметила Меньшова, свой юбилей Вера Валентиновна, как настоящая артистка, отметит на сцене. Играть Алентова будет в Театре имени Пушкина. Ей предстоит исполнить главную роль в спектакле-бенефисе «Мадам Рубинштейн».

«Надо видеть, как стремительно она по ней (сцене. — прим. ред.) бегает, как потрясающе современно играет, и как зритель первые десять минут спектакля справляется с ошеломлением, потому что с почтением ожидал выхода женщины преклонных лет, а тут вдруг такой искрящейся фейерверк. Мамочка, с днем твоего появления на свет! Искри как можно дольше, а остальное я шепну тебе на ушко», — заключила Меньшова.

Накануне собственного 80-летия, которое отмечается 21 февраля, вдова Владимира Меньшова — народная артистка России Вера Алентова сделала себе подарок. Выпустила в издательстве «Эксмо» книгу-автобиографию «Все не случайно» и презентовала ее в фойе родного Театра им. Пушкина, где работает с 1965 года, сразу после окончания Школы-студии МХАТ.

Многие звездные коллеги отреагировали на пост Юлии. Среди них Максим Галкин, Марина Зудина, Виктория Толстоганова и другие. Обычные пользователи Instagram* тоже решили прокомментировать трогательный пост Меньшовой, в котором она показала Алентову с внуками.

«Женщина-легенда! Здоровья и долгих счастливых продуктивных лет!»; «Пусть жизнь будет яркой и насыщенной»; «С днем рождения, любимая с детства актриса»; «С днем рождения Веру Валентиновну!» — пишут подписчики Юлии Меньшовой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: