Наоми Кэмпбелл повезло с ребенком

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл. Фото: Legion-media.ru
- Я всегда знала, что придет день, когда у меня будет ребенок, - поделилась своей уверенностью супермодель Наоми Кэмпбелл в интервью для мартовского выпуска британской версии журнала Vogue. И как в воду глядела. Правда, ждать радостного события пришлось очень долго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни 51-летней Наоми было немало мужчин, сплошь богатых и знаменитых. Лео ДиКаприо, Роберт Де Ниро, басист U2 Адам Клейтон, глава «Формулы-1»Флавио Бриаторе, миллиардер Владислав Доронин… Увы, замужем «черная пантера» так и не побывала, и ребенком никто девушку не осчастливил. Возможно, мешала наркотическая и алкогольная зависимость, которой красавица страдала в 90-е годы. Как вдруг в мае прошлого года Кэмпбелл объявила, что родила дочь. А сейчас позирует с 9-месячным младенцем на руках для обложки глянца.

Кто отец ребенка - неизвестно. Кстати, своего папашу супермодель тоже не знала. Зато в интервью Vogue опровергла инсинуации, что девочка - приемная.

- Это мой биологический ребенок… Это лучшее, что я когда-либо делала, - уверяет Наоми. - Она хорошая девочка: прекрасно спит, практически никогда не плачет и много смеется. Думаю, она начнет ходить даже раньше, чем ползать. У нее уже есть шесть зубов… Мне повезло, что мой ребенок любит путешествовать так же, как я - никакого хныканья при взлете и посадке.

«Хэлли
Хэлли Берри. Фото: Legion-media.ru

В том же британском Vogue читатели могут полюбоваться еще и фотосессией кинозвезды Хэлли Берри. Оскароносной актрисе уже 55 лет, но она сохранила девичью стройность и гибкость. Благодаря чему 7 млн ее подписчиков в Instagram* с готовностью ставят снимкам своей любимицы десятки тысяч лайков.

Последние работы Берри - приключенческая фантастическая драма The Mothership и шпионский триллер с Марком Уолбергом Our Man from Jersey. Обе ленты выйдут на экраны уже в этом году.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: