Раскрыт диагноз неизлечимо больной Наталии Гулькиной

Наталия Гулькина
Наталия Гулькина пожаловалась на проблемы со здоровьем. Фото: инстаграм*
Вокалистка группы «Мираж» откровенно рассказала о своем состоянии. Гулькина признается, что в последнее время она сильно сдала, несмотря на все усилия врачей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях российская певица Наталия Гулькина отпраздновала 58-й день рождения. В интервью журналистам солистка группы «Мираж» призналась: в этот раз она не стала устраивать никакого торжества и закрылась в квартире, решив посвятить этот день только себе. Это было обусловлено тем, что в последнее время Наталия Валерьевна сильно устала, да и чувствует себя не лучшим образом. Вот уже несколько лет исполнительница, потратившая миллионы на лечение экспериментальными лекарствами, страдает от серьезных проблем с щитовидной железой. Причем эта болезнь, увы, не поддается лечению. Именно из-за неправильно работающей щитовидки артистка постоянно набирает вес.

«Будем откровенны: возраст берет свое. В моем случае, учитывая, что доктора обнаружили проблемы с щитовидкой, нужно практически отказаться от сладкого и мучного. Но есть нюанс: из-за проблем со щитовидной железой мне приходится каждое утро начинать с гормонов. И, как сказал мой врач эндокринолог, твоя война с лишним весом — это война пожизненная, до последнего дня. Здесь никуда не денешься, как бы я ни хотела, щитовидная железа не дает возможность похудеть», — сокрушается Гулькина.

’Триумфальное

По словам артистки, из-за ее заболевания ее щитовидная железа вырабатывает очень большое количество пролактина. Певица не может похудеть, даже если полностью откажется от еды. По сведениям знаменитости, подобные проблемы с обменом веществ наблюдаются в большей или меньшей степени почти у всех женщин после 50, вот только многие их игнорируют. Что же касается Наталии Валерьевны, то она каждую неделю посещает бассейн, а вот массаж и баню позволить себе не может — это противопоказано именно из-за проблем с щитовидной железой. Не хочет Гулькина и прокалывать витамины, как делают многие другие отечественные звезды.

«Я оказываюсь в клинике, только если, упаси Бог, от усталости падаю с ног, и мне делают капельницы, чтобы вытащить из койки и поставить на ноги, чтобы я скорее поехала работать. Когда у меня все хорошо — мне не нужны клиники. Для счастья женщине нужна любовь, секс, и тогда она не будет думать о капельницах и обо всем таком. Если женщина, имея любовь и секс, посвящает свободное время клинике — это эгоизм, в хорошем смысле. Я предпочитаю посвящать редкие часы досуга себе и любимому мужчине», — заключила звезда сцены.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Что стало с секс-символами российской эстрады 90-х
Известная певица шокирована грязной вакханалией, устроенной на могиле Юрия Шатунова