Засунувшая пятку в промежность молодая жена Цекало заслужила аплодисменты

Дарина Эрвин и Александр Цекало
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin/
30-летняя Дарина Эрвин по-прежнему верна своему желанию эпатировать публику. Едва фанаты привыкли к провокационным картинам брюнетки, как она снова пустилась во все тяжкие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никто и не спорит, что последняя муза продюсера и телеведущего Александра Цекало обладает завидными внешними данными. В своем набирающем популярность микроблоге модель и художница с явной охотой демонстрирует свои пышные прелести, от вида которых мужчины буквально сходят с ума.

Не так давно в Сети стали ходить слухи об интересном положении знойной красотки, которая в скором времени якобы должна подарить звездному супругу сына или дочь. Сегодня в микроблоге Дарины появилось новое фото, вызвавшее бурные аплодисменты фанатов, но при этом опровергнувшее недавнюю версию о ее беременности.

На этот раз начинающая актриса похвасталась шикарной растяжкой, подогнув свою загорелую ножку таким образом, что ее пятка оказалась в районе промежности. В общем, если бы Эрвин действительно ждала малыша, то она вряд ли рискнула бы принимать столь изощренные позы. Да и постоянное нахождение прелестницы на солнце навело поклонников на мысль о том, что на сегодняшний день Дарина и ее супруг пока не готовы обременять свои идеальные отношения заботой о совместном чаде.

«Дарина
Фото: https://www.instagram.com/p/CaUwH15lzer/

Напомним, ради Дарины Эрвин шоумен ушел от своей предыдущей жены Виктории Галушки, родившей ему двух детей. Как только Цекало развелся с хорошенькой сестрой певицы Веры Брежневой, он тут же узаконил отношения с прекрасной Дариной.

В то же самое время продюсер и телеведущий в пух и прах разругался со своими некогда закадычными друзьями – Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым, с которыми он долгое время вел мегапопулярный комедийный проект «Прожекторперисхилтон». Нежелание коллег принять его выбор привело к разрыву многолетних связей.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: