Стала известна вся подноготная конфликта Дробыша с Ваенгой

Виктор Дробыш
Фото: Лариса Кудрявцева
Музыкальный продюсер впервые поделился подробностями громкого расставания, которое буквально всколыхнуло отечественный шоу-бизнес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летний российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш имеет весьма скандальную репутацию в отечественном шоу-бизнесе. У многих до сих пор на слуху его конфликты с Анастасией Самбурской и Филиппом Киркоровым, а также громкое творческое расставание с Еленой Ваенгой. В эфире программы «Однажды» канала НТВ Виктор Яковлевич впервые рассказал, что конкретно у него произошло с исполнительницей хита «Шопен» и почему они больше не работают вместе. Дробыш утверждает, что никакого скандала с Ваенгой у них не было, они расстались по-доброму и продолжают находиться в хороших отношениях.

«Я с большим уважением к ней отношусь и считаю, что мы сыграли очень хорошую роль в жизни друг друга, но, уйдя от меня на самом пике, она ничего хорошего себе не сделала, ничего хорошего мне не сделала. Мы просто оба потеряли. Многим хочется показать всему миру, что это они сами все придумали, это посильнее, чем деньги. Вот из-за этого мы расстались с Ваенгой. Она мне сказала: „Мне надо денег заработать, потом я вернусь“. Потом я понял, что дело даже не в деньгах», — признался Дробыш.

Заседавший в жюри проекта продюсер признался, что ему было очень тяжело участвовать в передаче, несколько раз он даже плакал.

Совершенно другая ситуация у продюсера была с Самбурской — судебные разбирательства между ними продолжаются до сих пор. Однако даже о ней продюсер отзывается достаточно сдержанно. По его мнению, Анастасия «не плохая и не хорошая». Композитор считает артистку талантливым и одаренным человеком, которому, однако, никогда не следовало заниматься музыкой.

«Она не готова к работе, не готова к сотрудничеству, не готова даже взять успех в свои руки. Наверное, нужно сразу очень много денег, не готова делиться и успехом, и деньгами», — заключил мужчина.




На эту тему: