Изможденный Малахов пожаловался на трудности с воспитанием сына

Андрей Малахов
Андрей Малахов / Источник:
Телеведущий неожиданно пожаловался на своего 4-летнего наследника. Малахов даже в шутку предложил отправить Сашу на воспитание в Республику Коми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний российский телеведущий Андрей Малахов, кажется, знает все о скандальных тайнах звезд. При этом обсуждать собственную личную жизнь ведущий «Прямого эфира» не очень любит. Известно, что у звезды канала «Россия 1» подрастает 4-летний сын Александр, которого родила издатель Наталья Шкулёва. Однако в этот раз в эфире очередного выпуска шоу «Привет, Андрей!» шоумен неожиданно разоткровенничался. Это произошло, когда руководитель ансамбля народной песни «Исерга» Владимир Трошев рассказал о сложностях во взаимоотношениях с несовершеннолетними наследниками.

«Андрей
Андрей Малахов. Фото: кадр из видео канала «Россия 1»

«У меня сыну четыре. Тоже, знаешь, проблемы с воспитанием», — развел руками Малахов.

Трошев рассказал, что он уже в четыре года жил практически самостоятельной жизнью и даже зарабатывал деньги. Для этого будущий музыкант доил коров, получая за это 10 рублей. Трошев добавил, что в его краях (а родом он из Республики Коми) так холодно, что петь, к сожалению, далеко не всегда удается.

«Можно я пришлю тебе своего сына?» — в шутку спросил у него Малахов под аплодисменты и смех зала. Трошев согласился взяться за воспитание наследника телеведущего.

После этого музыкант вместе с артистами из коллектива «Садко» прямо в студии исполнил композицию «Сяду на пригорке», чем растрогал всех присутствующих. Многие отметили необычную красоту и душевность песен Трошева. У всех сложилось ощущение, что он по-настоящему вкладывает в них душу. Кстати, на днях стало известно, что Малахов больше не будет вести «Прямой эфир».

Источник: Россия 1

Источник фото: Кадр из программы «Прямой эфир»




На эту тему: