«В бассейне с бабулечкой кувыркаюсь»: Прохор Шаляпин заговорил о браке с 54-летней любовницей Юрия Шевчука

Прохор Шаляпин
Фото: Борис Кудрявов
Певец Андрей Захаренков, больше известный под сценическим псевдонимом Прохор Шаляпин, – частый гость на всевозможных ток-шоу. В этот раз шоумен явился в студию программы НТВ «Секрет на миллион», где Лера Кудрявцева выпытывала личные тайны у звезды фильма «Брат-2» и сериала «Морские дьяволы» Дарьи Юргенс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шаляпин принялся объяснять Юргенс, почему она не стала суперзвездой, в отличие, например, от него и других эпатажных личностей.

– И Бузову, и Волочкову знает вся страна. Пройдут годы, и про нас будут снимать фильмы, – уверенно заявил Прохор и пустился в объяснения, что он умеет не только устраивать шоу перед телезрителями в скандальных программах, но и неплохо поет, потому что овладел профильным образованием. – Вы, актеры, заканчиваете только вуз, четыре года вы учитесь. А я закончил – четыре года – училище Ипполитова-Иванова и пять лет – институт Гнесинский.

– Прохор! Видишь, какое у тебя образование шикарное! – отметила 54-летняя Дарья Юргенс, которая, как неоднократно писала «Экспресс газета», состояла в браке с актером и певцом Евгением Дятловым и имела роман с лидером «ДДТ» Юрием Шевчуком. – Не три класса, а «Гнесинка». Так ты великим стань по профессии своей, а не с Копёнкиной дурака валяй!

Но на 38-летнего Шаляпина подобные аргументы не подействовали.

Съёмки продолжения сериала подняли на уши спецслужбы

– Честно говоря, я вот эти сериальчики ваши не смотрю, потому что я – человек высокого искусства. Я пересмотрел весь Малый театр, – попытался он сразить наповал собеседницу своими высокохудожественными интересами.

Тогда слово взяла ведущая Кудрявцева, которая поинтересовалась, помнит ли Шаляпин сыгранную Юргенс проститутку Мэрилин из фильма «Брат 2».

«Кадр
Фото: кадр из фильма «Брат 2»

– Лицо знакомое очень, – не полез за словом в карман музыкант. – Но запомнятся все равно ваши мужья, любовники, как, извините, требует того публика. Если сейчас мы с вами войдем в брачные отношения, допустим, об этом будет знать вся страна. Нас с вами будут везде приглашать. Чем ваши сериалы отличаются от одноразовых, однодневных эстрадных песен? Это неглубокое искусство, это в театральном мире считается не очень-то дорогим видом искусства. Это все забудется.

У Прохора нашлось объяснение, что же в его личности в первую очередь интересует публику:

– Я выхожу, пою народные песни – это не так интересно. А в бассейне с бабулечкой я кувыркаюсь – это всем интересно, миллионы просмотров! Жизнь такая, придется кувыркаться дальше.




На эту тему: